Сёстры Уильямс в деле, уже на первом турнире Серена сыграет с Винус
Серена Уильямс. фото: globallookpress.com
Спорт Теннис

Сёстры Уильямс в деле, уже на первом турнире Серена сыграет с Винус

Не успела Серена Уильямс выйти из декретного отпуска, как уже на первом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) ей предстоит сыграть со своей старшей сестрой

Возвращение на корт экс-первой ракетки мира произошло на этой неделе в калифорнийском Индиан-Уэллсе. С турниром первой категории с призовым фондом 7 миллионов 972 тысячи 535 долларов отношения у Серены складывались весьма непростые, несмотря на то что она здесь дважды побеждала, правда, в далеких 1999 и 2001 годах. Однако, помирившись с организаторами, ещё до рождения дочери Алексис вновь стала радовать местных любителей тенниса своей яркой игрой.

И вот здесь, где у нее было так много споров и недопонимания, сильнейшая теннисистка современности пытается в очередной раз засверкать в числе лидеров сезона. Пока дела у Серены складываются весьма недурно, она выиграла два матча и вышла в третий круг.

Итак, любимый всеми матч Серены против Винус не заставил себя долго ждать, битву сестер Уильямс предстоит увидеть уже здесь, в Индиан-Уэллсе. Правда, болельщики хотели бы, чтобы встреча была на более поздней стадии, но потерянный рейтинг младшей из клана Уильямс свёл их в поединке третьего раунда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Елена Веснина на пути к защите титула турнира WTA рассказала о просмотре ОИ-2018
Загрузка...