«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сестра Фриске не стала связываться с журналистами, воскресившими Жанну. Адвокат Назаров рассказал правду
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Сестра Фриске не стала связываться с журналистами, "воскресившими Жанну". Адвокат Назаров рассказал правду

Адвокат Назар Назаров рассказал, что сестра Жанны Фриске Наталья не стала разбираться с журналистами, запустившими слухи о "воскрешении" певицы. По его словам, официально к нему из родственников по данному вопросу никто не обращался.

Сестра Жанны Фриске Наталья не стала связываться с журналистами "воскресившими" певицу. Несмотря на то что в региональных СМИ стали активно распространять новости о намерении родственников судиться из-за публикаций об "ожившей" Фриске, родные так и не стали выводить это всё в судебный процесс.

Как рассказал в комментарии Царьграду адвокат Назар Назаров, к нему обращались за советом общие знакомые семейства Фриске с просьбой объяснить, стоит ли затевать процесс по этому поводу.

"Ко мне обращались общие знакомые со словами: могли бы вы помочь сестре Жанны Фриске в том, что в СМИ печатают, что она якобы жива. Я выстроил свою позицию и сказал, что я буду делать, в случае обращения ко мне", - пояснил он.

Однако до официального обращения дело так и не дошло.

Безусловно, добиться опровержения было бы можно, подчёркивает юрист.

"Те СМИ, которые говорили, что Жанна Фриске жива, я бы их наказал очень быстро и легко. После чего они бы судорожно извинялись перед семьёй Фриске. Но ко мне семья Фриске не обращалась официально за помощью", -  указал Назаров.

При этом ранее в СМИ даже оглашалась сумма, которую сестра Жанны Фриске Наталья намеревалась получить от нерадивых журналистов - 1 миллион рублей.

Напомним, что гнев Натальи Фриске вызвали публикации севастопольского издания Vista News. Первые публикации о "живой Фриске" появились там ещё три года назад. Наталья обратилась за помощью к адвокату и намерена доказать, что распространяемые сведения не имеют ничего общего с реальностью. Интересно, что эту уже известную новость вновь вспомнили сегодня региональные СМИ. Царьград обратился к первоисточнику и выяснил, что в январе Наталья Фриске говорила с изданием StarHit.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ожившая Фриске" стоила бы судорожных извинений. Но семья певицы не доехала до адвоката