Сестра Фриске не стала связываться с журналистами, "воскресившими Жанну". Адвокат Назаров рассказал правду

  • Сестра Фриске не стала связываться с журналистами, воскресившими Жанну. Адвокат Назаров рассказал правду
Фото: globallookpress.com

Адвокат Назар Назаров рассказал, что сестра Жанны Фриске Наталья не стала разбираться с журналистами, запустившими слухи о "воскрешении" певицы. По его словам, официально к нему из родственников по данному вопросу никто не обращался.

Сестра Жанны Фриске Наталья не стала связываться с журналистами "воскресившими" певицу. Несмотря на то что в региональных СМИ стали активно распространять новости о намерении родственников судиться из-за публикаций об "ожившей" Фриске, родные так и не стали выводить это всё в судебный процесс.

Как рассказал в комментарии Царьграду адвокат Назар Назаров, к нему обращались за советом общие знакомые семейства Фриске с просьбой объяснить, стоит ли затевать процесс по этому поводу.

"Ко мне обращались общие знакомые со словами: могли бы вы помочь сестре Жанны Фриске в том, что в СМИ печатают, что она якобы жива. Я выстроил свою позицию и сказал, что я буду делать, в случае обращения ко мне", - пояснил он.

Однако до официального обращения дело так и не дошло.

Безусловно, добиться опровержения было бы можно, подчёркивает юрист.

"Те СМИ, которые говорили, что Жанна Фриске жива, я бы их наказал очень быстро и легко. После чего они бы судорожно извинялись перед семьёй Фриске. Но ко мне семья Фриске не обращалась официально за помощью", -  указал Назаров.

При этом ранее в СМИ даже оглашалась сумма, которую сестра Жанны Фриске Наталья намеревалась получить от нерадивых журналистов - 1 миллион рублей.

Напомним, что гнев Натальи Фриске вызвали публикации севастопольского издания Vista News. Первые публикации о "живой Фриске" появились там ещё три года назад. Наталья обратилась за помощью к адвокату и намерена доказать, что распространяемые сведения не имеют ничего общего с реальностью. Интересно, что эту уже известную новость вновь вспомнили сегодня региональные СМИ. Царьград обратился к первоисточнику и выяснил, что в январе Наталья Фриске говорила с изданием StarHit.


Ссылки по теме:

"Ожившая Фриске" стоила бы судорожных извинений. Но семья певицы не доехала до адвоката

"Сил нет терпеть!": Сестра сделала заявление о живой Фриске и поставила журналистам ультиматум

Началова, Децл, Фриске, Волкова: Трагическая судьба участников "Последнего героя"

Обсудить
Читать комментарии
В Польше заявили, что Москва нарушила международное право в 1939 году Ил-112В, который имел проблемы с роторами двигателей, в первом полете будет сопровождать Ан-26 - источник
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация