Сергей Миронов рассказал, как привлечь западных инвесторов в Крым

  • Сергей Миронов рассказал, как привлечь западных инвесторов в Крым
Фото: Скриншот с видео телеканала Царьград

Чтобы инвесторы из разных стан мира пришли в Крым, следует сломать все шаблоны. Например, сделать из полуострова суперсвободную экономическую зону.

В беседе с Юрием Пронько на телеканале Царьград глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов говорил о проблеме работы российских банков и мобильных операторов в Крыму. Как оказалось, крупнейшие игроки так и не пришли в этот регион России. Миронов признается, что партия все чаще озвучивает критику в адрес подобных структур.

"Вы на своей территории боитесь, сидели на задних лапках в Украине, пока не пнули: ой-ой, больно - а что сидели-то вообще? - вспоминает Миронов уход российских игроков из Украины. - Сейчас-то чего боитесь?"

В то же время, как говорит Миронов, в "Справедливой России" принято не только критиковать, но и предлагать. В частности, банки действительно критикуют за нежелание идти в Крым, равно как и мобильных операторов. Но вместе с критикой партия подготовила законопроект, обеспечивающий приход игроков в регион. "Справедливая Россия" предлагает из Крыма, как точки сосредоточения противостояний, сделать "плюс".

"Раз против нас играют не по правилам в санкции и пытаются в том числе на территории нашего субъекта Крыма экономически задавливать нас, давайте сделаем по принципу Макао. Отменим все правила ВТО и некоторые законы нашей страны на территории Крыма, - говорит Сергей Миронов. - Давайте сделаем не то что офшор, а вообще абсолютно свободную зону. И первое правило будет - анонимность инвесторов, когда любой инвестор - американец, француз, англичанин - крупный, с большим капиталом просто свои деньги дает под трастовое управление под развитие чего бы то ни было, законно все".

Таким образом, подобная свобода поможет привлечь большие инвестиции в Крым, резюмирует Сергей Миронов.

Читайте по теме

Сергей Миронов разоблачил провальную политику экономического блока

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

СМИ сообщили о погибшем и десятках пропавших в Японии из-за ливней Главу Amnesty International арестовали в Турции
Новости партнёров