"Сердечная патология": Врачи одну за другой исключают причины смерти Децла, заявил источник

  • Сердечная патология: Врачи одну за другой исключают причины смерти Децла, заявил источник
Фото: globallookpress.com

Источник рассказал о работе экспертов после гибели Кирилла Толмацкого - рэпера Децла. Речь шла о "сердечной патологии", но теперь специалисты исключают причины смерти одну за другой, пытаясь найти верный диагноз.

Источники в беседе с ФАН назвали предварительную причину смерти Кирилла Толмацкого (Дэцл) в ижевском клубе. Экспертиза, как отмечено в сообщении, была проведена в БУЗ Удмуртской республики (Бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Удмуртской республики). Собеседники издания говорят, что эксперты не смогли дать четкую картину произошедшего. Однако ясно, что причиной смерти стала "сердечная патология". 

Близкие рэпера говорят, что на здоровье он никогда не жаловался. 

Добавим, по словам источника, пока не проведены экспертизы на содержание токсических веществ и алкоголя в крови погибшего. Анализы взяты, но работа продолжается. 

"Пока не будет проведен полный анализ, выявить причину невозможно", - сказал источник, еще раз добавив, "сердечная патология" - предварительный диагноз. Однако "выраженных болезненных изменений" нет. Исключены такие диагнозы, как "инфаркт миокарда" или "кровоизлияние в мозг". В то же время остается возможным влияние "посторонних веществ" на сердечную деятельность. 

 


Ссылки по теме:

"Вам шоу надо, люди?": Шота Горгадзе тремя простыми вопросами застыдил продавших кадры с мёртвым Децлом

Актриса Яна Поплавская раскритиковала тех, кто был в последние минуты жизни Децла рядом с ним

Децл мог явиться на свою последнюю вечеринку "под веществами" - СМИ

Оставить комментарий

Аномальные морозы захватили Сибирь. Техника уже отказывает, но люди не сдаются Коротченко предложил России разместить ракеты на Кубе и парировать угрозу со стороны США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...