«Сенцов - агент ГРУ»: Гаспарян о «подлом срыве бизнеса» и досаде Порошенко
Фото: globallookpress.com
Международная политика

«Сенцов - агент ГРУ»: Гаспарян о «подлом срыве бизнеса» и досаде Порошенко

В ЕС заключение украинского режиссера Олега Сенцова назвали «нарушением международного права и элементарных стандартов правосудия». На экспертном уровне иные настроения.

Официальный представитель Европейской внешнеполитической службы выступил с заявлением о том, что якобы Россия отказалась предоставлять «надлежащее лечение» украинцу Олегу Сенцову. Напомним, он осужден на 20 лет по статье о терроризме.

Из заявления ЕВС следует, что речь идет о периоде 145-дневной голодовки Сенцова. В частности, европейская сторона пытается снова бездоказательно обвинить Москву в том, что были якобы нарушены нормы и права человека. 

О ситуации с Сенцовым в целом рассуждает публицист Армен Гаспарян. В ироничной манере. А что если... Сенцов на самом деле - агент ГРУ, отмечает Гаспярян. 

«Сенцов - агент ГРУ. Подло сорвал тресту "Божья роса" им. Венедиктова бизнес. У них уже все готово было: премия Сенцова, фонд Сенцова, улица Сенцова... А этот паразит жрет теперь. И Порошенко досадно. Какой ведь был слоган для выборов - "Он умер с моим именем на устах и вам завещал"», - как вам такой вариант, будто спрашивает публицист, давая подсказку Западу.

Напомним, ранее Сенцов заявил, что прекратит голодовку. Мол, если его все равно кормят принудительно, зачем мучиться. Впрочем, ряд экспертов связали прекращение голодовки с объявлением обладателей Нобелевской премии мира. Сенцова среди лауреатов не было, хотя он явно претендовал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В ЕС расписались в полном незнании дела Сенцова
Загрузка...