«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенаторы разоблачили фарс Украины с изгнанием русских из Крыма
© Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Политика Русский Крым

Сенаторы разоблачили фарс Украины с изгнанием русских из Крыма

В России жёстко ответили на заявление вице-премьера Украины Алексея Резникова о "выдворении" русских из Крыма. Сенаторы разоблачили очередной бессмысленный фарс Киева, объяснив, для кого на самом деле прозвучали эти провокационные заявления.

Напомним, ранее вице-премьер Украины, министр по вопросам реинтеграции так называемых "оккупированных территорий" Алексей Резников на голубом глазу заявил о "выдворении" русских из Крыма. А кроме того, уточнил, что, мол, на Украине рассматривается несколько сценариев относительно русских в Крыму. В том числе звучат заявления о депортации. Но при этом оговорился, что планы эти возможно реализовать только после "возвращения" полуострова под контроль Украины.

Напомним, в 2014 году Крым вернулся в состав России после проведённого референдума. На Украине, а также в США и ЕС отказываются признавать итоги волеизъявления крымчан и считают полуостров якобы "оккупированным" и "аннексированным" Россией. Москва давно поставила точку в крымском вопросе, считая полуостров частью территории нашей страны.

Об этом же напомнил и сенатор от Крыма Сергей Цеков, подчеркнув, что у украинских политиков "никогда не будет возможности реализовать то, о чём они говорят". Он же уточнил, что с того года на полуостров с Украины перебралось около сотни тысяч человек, которые хотят стать гражданами России. Политик полагает, что и далее эта тенденция продолжится.

В то же время он чётко и понятно разоблачил украинского вице-премьера, объясняя, на кого на самом деле направлено его провокационное заявление о русских в Крыму. Сенатор обратил внимание на то, что подобные высказывания говорятся лишь для того, "чтобы как-то успокаивать особенно националистически больную часть украинского сообщества, украинских граждан".

"Националисты украинские хотят это слышать, а с учётом того, что руководство Украины в основном боится нацистов украинцев, они озвучивают подобные совершенно нереальные вещи", - цитирует мнение Цекова телеканал "360".

Сенатор Алексей Пушков солидарен с коллегой. В своём авторском Telegram-канале он поразился обращённости украинских политиков в далёкое несбыточное будущее. В качестве примера сенатор привёл и то, "сколько раз в своих мечтах они уже зачищали Донбасс!", и то, сколько раз "присоединяли к Украине Кубань", и то, сколько раз "вступали в ЕС".

"И вот теперь готовят план выдворения русских из Крыма… При этом вопрос, КАК они намерены вернуть уплывший от них Крым, они предусмотрительно оставляют в стороне", - обратил особое внимание Пушков, предположив, что этот момент, "видимо, по их разумению, произойдёт как-то сам по себе".

Сенатор также подчёркивает, что "вот этот "расчёт" не пойми на что окончательно превращает их заявления насчёт Крыма в бессмысленный фарс" и "политическую клоунаду".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование В Киеве готовятся изгонять русских из Крыма: Есть два условия
Загрузка...