Сенатор Клинцевич: Россия найдет и уничтожит всех до последнего боевиков, сбивших Су-25

  • Сенатор Клинцевич: Россия найдет и уничтожит всех до последнего боевиков, сбивших Су-25
Фото: globallookpress.com

В Совфеде назвали тип ракеты, сбившей российский штурмовик Су-25 в Сирии.

Российский штурмовик Су-25, которым управлял героически погибший майор Роман Филипов, был сбит из переносного зенитного ракетного комплекса "Игла". Такой информацией поделился российский сенатор Франц Клинцевич.

Он подчеркнул, что сейчас проводится серьезнейшая работа по выяснению всех обстоятельств трагедии. И по неофициальным данным, для уничтожения самолета сирийские боевики использовали ПЗРК "Игла".

Клинцевич добавил, что случившееся явно было провокацией, и в этом нет никаких сомнений. В ответ Россия найдет и уничтожит всех до последнего боевиков, причастных к этой трагедии.

"Накажем всех, кто сбил наш самолет, все до последнего будут уничтожены, выявлены и уничтожены до последнего находящиеся в банде. Это чтобы они понимали", - подчеркнул Клинцевич.

Напомним, что российский штурмовик Су-25 был сбит в Сирии в субботу, 3 февраля. Его пилот майор Роман Филипов успел катапультироваться, но героически погиб, приняв неравный бой с боевиками.

"С этой провокацией мы разберемся, а это провокация, и, что за ней стоит, в ближайшее время все скажем и объясним", - пообещал сенатор в интервью изданию "Интерфакс".

Мощный взрыв прогремел на химзаводе на севере Италии Турция перекрыла водоснабжение Африна пятью снарядами
Ссылки по теме:

Клинцевич: Россия перенацелит свои ядерные ракеты на Восточную Европу в случае размещения ракет США

Клинцевич: США снимают табу с повторения Хиросимы и Нагасаки

Клинцевич: Польше нужно бояться не России, а своего же фашизма

Оставить комментарий

Загрузка...