Сенатор Джабаров ответил на угрозы США выслать русских дипломатов: Попытки насолить от бессилия
Фото: Alex Edelman/The Photo Access/Globallookpress
Общество Россия - США

Сенатор Джабаров ответил на угрозы США выслать русских дипломатов: "Попытки насолить от бессилия"

Сенатор Владимир Джабаров дал ответ на угрозы США выслать из страны русских дипломатов. Он заметил, что если такое решение действительно примут, то стоит ответить зеркальными мерами. В целом же он назвал происходящее "попытками насолить от бессилия".

Замглавы Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал угрозы США выслать из страны русских дипломатов.

"Нужно принимать такие же меры, зеркальные", - заявил сенатор.

Он связал происходящее с политикой бывшего президента США Барака Обамы. Всё это - "попытки насолить России от бессилия", считает сенатор.

Также Джабаров отметил, что впервые в истории проигравший президент США за 20 дней до окончания срока возвращал наши отношения во времена холодной войны.

"Обама поставил себя в глупое положение - все эти попытки от бессилия, он не смог разрешить ни один мировой кризис, наоборот, создав новые", - передаёт слова Джабарова "РИА Новости".

Напомним, ранее появилась информация: в США завершили обзор приписываемых России "злонамеренных действий". Как говорится в материале агентства Bloomberg, администрация Джо Байдена провела разведывательный обзор "враждебной" деятельности Москвы.

В этой связи, допускают источники агентства, Штаты могут применить против России сразу две ответные меры. В числе таковых - высылка дипломатов. Риторика сообщения недружелюбная: в статье Bloomberg российских дипломатов представляют "сотрудниками разведки под дипломатическим прикрытием".

Что касается санкций, то, по версии иностранного СМИ, ограничения могут быть введены против отдельных лиц и организаций в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет
Загрузка...
Загрузка...