сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Сенат США не нашел доказательств "вмешательства" России в выборы

Сенат США не нашел доказательств вмешательства России в выборы

Сенатор-демократ Марк Уорнер заявил, что Хиллари Клинтон поторопилась с обвинениями в адрес Трампа о некоем "сговоре" с Россией.

"Дыма много, но бесспорных доказательств нет", - так заявил о "вмешательстве" России в президентские выборы вице-председатель комитета сената США по разведке Марк Уорнер. В интервью телеканалу CNN он заявил, что Хиллари Клинтон поторопилась с обвинениями в адрес Дональда Трампа.

По его словам, эта тема сейчас муссируется в американских СМИ, потому что этого как раз и хотят американские СМИ. Иначе "кампания России по влиянию на выборы в США" не была бы столь эффективной, если бы ее не направляли в Штатах, пояснил сенатор.

Он также добавил, что точку в деле о некоем "сговоре" Трампа с Москвой поставит начатое расследование в отношении американского лидера.

При этом Уорнер не стал рассуждать, имеются ли какие-либо серьезные обвинения в адрес Трампа в препятствовании ведению данного следствия. Сенатор уклончиво ответил, что не является практикующим юристом и не может комментировать ход расследования.

Читайте также:

Путин попросил бизнесменов США помочь Трампу восстановить отношения с Россией

Какой смысл: Путин объяснил, почему Россия никогда не вмешивалась в выборы других стран

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх