Какой смысл: Путин объяснил, почему Россия никогда не вмешивалась в выборы других стран

  • Какой смысл: Путин объяснил, почему Россия никогда не вмешивалась в выборы других стран

Президент России Владимир Путин назвал обвинения против РФ во вмешательстве в выборы безосновательными.

Россия никогда не вмешивалась в выборы других государств, потому что это бессмысленно. Об этом заявил российский президент Владимир Путин в интервью французскому изданию Le Figaro.

"Россия никогда этим не занимается, нам это не нужно. Какой смысл?" - сказал глава Российской Федерации.

Путин отметил бездоказательность подобных обвинений. Он напомнил, что глава США Дональд Трамп "сказал очень верные вещи, что возможно это и не Россия, а кто-то вставил флешку с именем какого-то российского гражданина - в этом виртуальном мире может быть все, что угодно".

Президент также пояснил, что он неоднократно общался с президентами США, которые "приходят и уходят, но политика не меняется".

"Бюрократия всемогуща, президент приходит со своими идеалами, а на следующий день к нему приходят люди в костюмах, белых рубашках и галстуках и объясняют, как ему следует действовать, и что-то изменить в этой ситуации очень трудно", - пояснил Путин бессмысленность "попыток влияния" на выборы в США.

Читатйе также

Путин объяснил, зачем Асада обвиняют в применении химоружия

Три человека угрожают взорвать автобус в Париже, проходит спецоперация МЧС пеняет на Росгидромет: Ураган в Москве не подпадал под категорию ЧС

Оставить комментарий