«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сеют слухи: Боевой ястреб США назвал пятерку стран-сплетников
Фото: globallookpress.com
В мире

Сеют слухи: "Боевой ястреб" США назвал пятерку стран-"сплетников"

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, получивший прозвище "боевой ястреб", перечислил страны, которые, по его мнению, пытаются сеять дезинформацию и слухи о разногласиях в администрации США.

Советник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон назвал страны, которые, по его мнению, выдают дезинформацию о распрях в администрации США. По словам Болтона, который получил прозвище "Боевой ястреб" США, слухи распространяют Северная Корея, Иран, Венесуэла, Россия и Китай.

Советник Трампа отметил, что эти выводы относительно указанных стран подкрепляются "весомыми причинами". Впрочем, сами причины озвучивать он не стал. Однако отметил, что сам процесс можно видеть свободно.

По его оценке, страны, которые он перечислили, "приняли решение попытаться сеять дезинформацию об администрации, говорить, что у президента и его советников разногласия".

Стоит заметить, что за последние два с половиной года, слухи о многочисленных разногласиях в администрации США являются одной из самых излюбленных тем и американских СМИ.

К тому же, указывает РИА Новости, в книге "Осада: Трамп под огнем" журналист Майкл Вулфф утверждает, что Трамп жаловался на Болтона за то, что тот хотел "втравить" его в войну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Хайли лайкли для войны: Пушков объяснил смысл намёков Болтона для Ирана