Сеют слухи: "Боевой ястреб" США назвал пятерку стран-"сплетников"

  • Сеют слухи: Боевой ястреб США назвал пятерку стран-сплетников
Фото: globallookpress.com

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, получивший прозвище "боевой ястреб", перечислил страны, которые, по его мнению, пытаются сеять дезинформацию и слухи о разногласиях в администрации США.

Советник Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон назвал страны, которые, по его мнению, выдают дезинформацию о распрях в администрации США. По словам Болтона, который получил прозвище "Боевой ястреб" США, слухи распространяют Северная Корея, Иран, Венесуэла, Россия и Китай.

Советник Трампа отметил, что эти выводы относительно указанных стран подкрепляются "весомыми причинами". Впрочем, сами причины озвучивать он не стал. Однако отметил, что сам процесс можно видеть свободно.

По его оценке, страны, которые он перечислили, "приняли решение попытаться сеять дезинформацию об администрации, говорить, что у президента и его советников разногласия".

Стоит заметить, что за последние два с половиной года, слухи о многочисленных разногласиях в администрации США являются одной из самых излюбленных тем и американских СМИ.

К тому же, указывает РИА Новости, в книге "Осада: Трамп под огнем" журналист Майкл Вулфф утверждает, что Трамп жаловался на Болтона за то, что тот хотел "втравить" его в войну.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Хайли лайкли для войны: Пушков объяснил смысл намёков Болтона для Ирана

США в лице Болтона неожиданно дали добро Британии на выход из Евросоюза

Болтон замахнулся на русскую Арктику: "Будем присутствовать круглый год"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация