«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сейчас все лицом вниз лежать будем: Закулисье Эха Москвы показали без купюр
Viktor Chernov/Globallookpress
Общество

"Сейчас все лицом вниз лежать будем": Закулисье "Эха Москвы" показали "без купюр"

Что происходит в закулисье радиостанции "Эхо Москвы", показали комики в эфире юмористической передачи "Игра". Сценка начинается с того, что кто-то настойчиво стучит в двери студии, что вызывает панику у сотрудников.

Участники команды "Сборная Красноярска" в эфире шоу "Игра" на ТНТ показали скетч о том, что происходит в студии радио "Эхо Москвы". Сценка начинается с настойчивого стука в дверь. Сотрудники начинают паниковать, поскольку уверены, что за ними "пришли":

- Кто что говорил? Вспоминаем!
- Никто ничего не говорил.
- А может, надо было сказать, а мы не сказали?
- Ты прогноз погоды читал? Крым читал?
- Очень хорошо читал, я им даже два градуса добавил.
- А ты что делаешь?
- Полы мою, мы же сейчас все лицом вниз лежать будем.

"А главное, Венедиктов, красавчик, ровно полчаса назад уехал, - констатирует один из сотрудников. - Как он это чувствует, а?" В этот момент раздаётся телефонный звонок и голос Венедиктова из трубки: "Да это я стучусь, вы мне жилетку дверью прищемили, откройте!"

Напомним, не так давно из-за номера с поцелуем двух мужчин в шоу "Игра" в обществе разразился скандал. Но вместо того чтобы извиниться и сделать выводы, актёры решили "словить хайп" и в последнем выпуске, который вышел в эфир в воскресенье, 17 октября, чуть не повторили поцелуй. Правда, потом решили пощадить нервы зрителей и "ограничились" танцем в перьях на столе жюри.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев