Сечин объяснил, что он сначала глава "Роснефти", а уже потом свидетель в деле Улюкаева

  • Сечин объяснил, что он сначала глава Роснефти, а уже потом свидетель в деле Улюкаева
Фото: globallookpress.com

Игорь Сечин объяснил, почему не может лично присутствовать на суде над Улюкаевым.

Глава "Роснефти" Игорь Сечин объяснил, почему он до сих пор не явился в суд на слушания по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Он заявил, что готов в полном объеме выполнить требования российской юстиции, тем не менее на данном этапе считает своей главной задачей и обязанностью - исполнение функций президента вверенной под его управление госкомпании.

По словам Сечина, как только его представителям удастся согласовать с судейскими клерками график присутствия на суде, он сразу же туда отправится. Впрочем, Сечин также отметил, что, по его мнению, уже достаточно полно отразил свою позицию по отношению к делу Улюкаева в письменных показаниях.

Напомним, что топ-менеджер "Роснефти" является ключевым свидетелем обвинения в судебном процессе над Алексеем Улюкаевым. По данным следствия, именно от него экс-министр пытался получить взятку в размере 2 миллионов долларов.

В этот четверг Сечин в качестве главы "Роснефти" принял участие в совещании с Владимиром Путиным по вопросу развития судоходства на Дальнем Востоке. Тем не менее в качестве свидетеля по делу Улюкаева он публично не выступил еще ни разу. На допросы, назначенные на 13 и 15 ноября, он не являлся.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Набиуллина пообещала и дальше разорять людей ради "оздоровления экономики" Влияние не безгранично: Песков раскрыл подробности встречи Путина с главами ЛНР и ДНР
Ссылки по теме:

Не до суда: Игоря Сечина в третий раз не удалось вызвать на рассмотрение дела Улюкаева

Оставить комментарий

Загрузка...