Сделал прививку - и в зал: Путин скрыл только одну деталь своей вакцинации
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Сделал прививку - и в зал: Путин скрыл только одну деталь своей вакцинации

Президент России Владимир Путин заявил, что чувствует себя хорошо после принятия второго компонента вакцины от коронавируса: "Сделал прививку и сразу пошёл в зал". Глава государства скрыл только одну деталь о своей вакцинации.

Путин отметил, что не почувствовал никакого недомогания после вакцинации. Всё прошло нормально, без побочных эффектов.

Я сделал эту прививку и сразу практически пошёл в зал. За 10 минут. Не чувствую, что я сделал прививку. С утра позанимался спортом, - рассказал президент журналисту телеканала "Россия 24".

Путин добавил, что, по словам врачей, уже после первой дозы у него был хороший иммунный ответ. Отметим при этом, что национальный лидер утаил одну подробность: он не сказал, какую именно вакцину использовали врачи для прививки.

Скриншот:Telegram/ВЫ СЛУШАЛИ МАЯК

Напомним, что накануне правительство Аргентины сообщило со ссылкой на местных учёных, что русская вакцина "Спутник V" формирует у людей иммунитет даже после первого укола. Власти страны решили давать гражданам только первый укол, а второй отложить на три месяца. Это было сделано в связи с нехваткой вакцин от коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Когда русские убивают русских": Сценарий для Приднестровья реализуют вслед за Донбассом Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: