Сделаем всё: Министр пообещал вернуть детей в школы после Нового года
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Образование Общество Коронавирус

"Сделаем всё": Министр пообещал вернуть детей в школы после Нового года

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов напомнил, что дистанционная форма обучения - вынужденная мера, и пообещал сделать всё возможное, чтобы школьники в новом году вернулись к очному обучению.

Об этом Сергей Кравцов заявил на встрече с активистами Российского движения школьников в рамках всероссийской акции "Чудо во дворе".

Министр просвещения РФ отметил, что ситуация сложилась непростая. Но не стоит забывать, что принятые меры по удалёнке направлены прежде всего на то, чтобы сохранить здоровье как детей, так и их родителей, передаёт РИА "Новости".

"Но мы, ещё раз говорю, всё сделаем для того, чтобы с нового года вы пришли в свои школы, увидели своих друзей, учителей, учились, получали знания", - пообещал Сергей Кравцов. 

Ранее указом мэра Москвы Сергея Собянина дистанционное обучение для учащихся 5-11-х классов из-за коронавируса продлили до Нового года. Что привело большинство родителей в ярость - неужели удалёнка теперь навсегда? В комментариях к сообщению об очередном нововведении некоторые родители подмечали: до какого нового года продлили, не указано.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Итоги дистанционки-2020. По факту: Проблемы со здоровьем у детей - "лишь вершина айсберга" Матвиенко назвала условие тотальной "дистанционки". Шафран призвала вернуть "нормальное образование"
Загрузка...
Загрузка...