Продлили до Нового года - до какого именно? Дистант от Собянина привёл родителей в ярость

  • Продлили до Нового года - до какого именно? Дистант от Собянина привёл родителей в ярость
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Родители возмущены приказом мэра Москвы Сергея Собянина о продлении дистанционки для школьников до Нового года. В комментариях они жалуются на то, что дети не получают должного образования, что просто идёт "оболванивание населения". Другие уже не верят, что удалёнку в принципе когда-то отменят. "Продлили до Нового года - до какого именно?" - пишут они.

Во вторник указом мэра столицы Сергея Собянина дистанционный формат обучения для 5-11-х классов был продлён до конца второй четверти.

Родители в комментариях агрегатора "Яндекс.Новости" оставили десятки гневных сообщений.

"Считаю, что в школах можно было ввести усиленные меры санобработки. Установить антибактериальные облучатели и ряд других мер. Но учебные занятия не прекращать. Конечно, проще всё закрыть и запретить. В общем, учебный год 2020-2021 сорван", - написал Александр.

"В Москве дистанционное обучение старшеклассников продлили до Нового года... Какого именно года?" - задал риторический вопрос Андрей К.

"Как предсказуемо.. А зачем старшеклассникам учиться, считать до ста они умеют! А каждый образованный человек - это будущий "их" враг", - высказался Vernov.

"Так и до лета можно протянуть. Ну почему нельзя хотя бы учеников 9-х и 11-х классов отправлять в школу? У них же экзамены впереди! Школьные здания большие, и можно было бы без проблем развести потоки", - недоумевает Ирина Н.

"Ещё смешнее будет, когда мы перейдём на дистанционное медобслуживание (читайте сегодняшние новости по Сберу и его новому изобретению - это неспроста, ой, неспроста)", - заметила Татьяна М.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Собянин лично проконтролирует "домашний арест" старшеклассников. Дистанционку продлили до конца года

Маски, карантин, социальная дистанция: снизили ли антиковидные меры заболеваемость ОРВИ

В Ивановской области родители обсуждают планы властей перевести на дистанционку среднее звено

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация