«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Счёт идёт на тысячи! Асад разоблачил американских солдат в Сирии
Фото: Press Office of Head of Crimea/ Globallookpress
Политика В мире

Счёт идёт на тысячи! Асад разоблачил американских солдат в Сирии

Президент Сирии Башар Асад разоблачил американских солдат, отметив, что на территории его республики счёт им идёт не на сотни, а на тысячи. По мнению главы государства, реальные цифры занижены, чтобы не злить пацифистов.

Ещё в начале февраля этого года президент США Дональд Трамп сообщал о том, что в Сирии находится около двух тысяч американских солдат. Президент САР Башар Асад полагает, что американцев в его республике намного больше. И счёт идёт не на сотни, а на многие тысячи.

В интервью китайскому телеканалу Phoenix сирийский лидер опроверг информацию о количестве американских солдат и отметил, что реальные цифры занижаются специально, чтобы, мол, не злить пацифистов.

Башар Асад указал на то, что американский режим во многом опирается на частные военные компании. И даже сейчас точную цифру американских военнослужащих, в том числе и американских "частников", указать сложно. Однако, по мнению сирийского президента, можно говорить о "нескольких тысячах человек".

"Даже если у них несколько сотен американских солдат в Сирии, то у них есть ещё несколько тысяч - может, даже десятки тысяч, - гражданских лиц, работающих на эти ЧВК и воюющих в Сирии. Поэтому точную цифру тяжело установить, но это определённо несколько тысяч человек", - цитирует РИА "Новости" Асада.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Выдумали не из Думы? "Обвинители" Дамаска написали отчёт о химатаке, не бывая в Сирии – WikiLeaks
Загрузка...
Загрузка...