«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Считаные дни до новой катастрофы: NYT выступил со страшным предсказанием для США
Фото: White House/Globallookpress
Общество

"Считаные дни до новой катастрофы": NYT выступил со страшным предсказанием для США

Издание The New York Times предсказало масштабную "новую катастрофу" для США, до которой остались "считаные дни". Как считает журналист издания Пол Кругман, ЧП спровоцирует пандемия коронавируса, которая породила масштабный кризис: многих он оставил без рабочих мест или сократил доходы семей. Корреспондент убеждён, что президент Дональд Трамп не сможет справиться с этой проблемой.

Издание The New York Times выступило со страшным предсказанием для США. Журналист Пол Кругман убеждён, что стране будет сложно справиться с наступившим кризисом. Корреспондент считает, что проблемы породил не Дональд Трамп, но бороться с ними придётся именно ему. Журналист напомнил, что только во Флориде столько же погибших от коронавируса, сколько во всём Евросоюзе, где живёт в 20 раз больше людей.

"Если сначала администрация Трампа беспечно отрицала тот факт, что COVID-19 представляет серьёзную угрозу для страны, то затем она стала столь же беспечно отвергать предупреждения о том, что слишком быстрая отмена карантинных ограничений обернётся новой вспышкой заражений - и теперь, когда вторая волна пандемии всё же ударила по Америке, губернаторы-республиканцы действуют "неохотно и медленно", а Белый дом не предпринимает вообще никаких мер", - цитирует издание ИноТВ.

Кроме того, страну может ждать и экономическая катастрофа. Без работы из-за коронавируса временно остались 22 миллиона человек. В США расширили господдержку для обычных людей на время пандемии. Для многих американцев это стало "спасательным кругом".

На канале в "Яндекс.Дзен" "Нетолерантный реалист" отметили, что материал в NYT показателен. Американцы убеждены, что системные проблемы может решить "бездумная раздача денег".

"Они на полном серьёзе полагают, что у них сейчас просто кризис. Что рабочие места потеряны временно. Что раздача денег, всем и много - это благо, это помогает справиться с этим кризисом. И что во всём происходящем виноват Трамп, который не хочет раздавать эти деньги", - отметили на канале.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Что общего у 7 крушений истребителей США? Military Watch назвал причину
Загрузка...
Загрузка...