"Считаные дни до новой катастрофы": NYT выступил со страшным предсказанием для США

  • Считаные дни до новой катастрофы: NYT выступил со страшным предсказанием для США
Фото: White House/Globallookpress

Издание The New York Times предсказало масштабную "новую катастрофу" для США, до которой остались "считаные дни". Как считает журналист издания Пол Кругман, ЧП спровоцирует пандемия коронавируса, которая породила масштабный кризис: многих он оставил без рабочих мест или сократил доходы семей. Корреспондент убеждён, что президент Дональд Трамп не сможет справиться с этой проблемой.

Издание The New York Times выступило со страшным предсказанием для США. Журналист Пол Кругман убеждён, что стране будет сложно справиться с наступившим кризисом. Корреспондент считает, что проблемы породил не Дональд Трамп, но бороться с ними придётся именно ему. Журналист напомнил, что только во Флориде столько же погибших от коронавируса, сколько во всём Евросоюзе, где живёт в 20 раз больше людей.

"Если сначала администрация Трампа беспечно отрицала тот факт, что COVID-19 представляет серьёзную угрозу для страны, то затем она стала столь же беспечно отвергать предупреждения о том, что слишком быстрая отмена карантинных ограничений обернётся новой вспышкой заражений - и теперь, когда вторая волна пандемии всё же ударила по Америке, губернаторы-республиканцы действуют "неохотно и медленно", а Белый дом не предпринимает вообще никаких мер", - цитирует издание ИноТВ.

Кроме того, страну может ждать и экономическая катастрофа. Без работы из-за коронавируса временно остались 22 миллиона человек. В США расширили господдержку для обычных людей на время пандемии. Для многих американцев это стало "спасательным кругом".

На канале в "Яндекс.Дзен" "Нетолерантный реалист" отметили, что материал в NYT показателен. Американцы убеждены, что системные проблемы может решить "бездумная раздача денег".

"Они на полном серьёзе полагают, что у них сейчас просто кризис. Что рабочие места потеряны временно. Что раздача денег, всем и много - это благо, это помогает справиться с этим кризисом. И что во всём происходящем виноват Трамп, который не хочет раздавать эти деньги", - отметили на канале.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Что общего у 7 крушений истребителей США? Military Watch назвал причину

Сатановский предсказал войну между Арменией и Азербайджаном из-за Турции и США

Трамп начал борьбу с фальсификацией истории в стиле США: "Мы выиграли две прекрасные мировые войны"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация