«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Счет убитым в Донбассе солдатам ВСУ идет на десятки: Украина признала массовые потери в боях
Фото: globallookpress.com
Армия

Счет убитым в Донбассе солдатам ВСУ идет на десятки: Украина признала массовые потери в боях

Генерал-лейтенант украинской армии Анатолий Петренко подсчитал, сколько солдат Незалежной погибло и было ранено в Донбассе с начала года. Его данные приводит Минобороны Украины.

На Украине наконец признались в массовой гибели своих военнослужащих в боях с ополченцами Донбасса. Счет идет на десятки. Генерал-лейтенант украинской армии Анатолий Петренко заявил, что с начала этого года в конфликте на востоке страны ВСУ потеряли восемьдесят человек, еще больше - 560 - получили ранения. Его слова приводит в интервью Минобороны Незалежной.

При этом генерал обвинил ополченцев в применении крупнокалиберного вооружения, беспилотников и установке мин. Без упоминания российских военных, которые якобы находятся на територии Донбаса, тоже не обошлось.

«Продолжается применение больших калибров, беспилотной авиации, минируются территории, на тех минах гибнут люди, разрушается гражданская инфраструктура, в нашей стране находятся российские военные», - указал Петренко.

Очевидно, что на Украине предпочитают умалчивать про собственные нарушения Минских договоренностей, ведь все то, в чем генерал Незалежной обвинил защитников Донбасса, как раз применяется со стороны ВСУ. Не говоря уже о том, что и международные наблюдатели из миссии ОБСЕ это подтверждают. А про потери среди мирного гражданского населения Киеву лучше и не говорить, ведь это украинские военные ведут регулярный артиллерийский обстрел поселков в ЛНР и ДНР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии «Мы бессильны против русских стрелков»: Лучший снайпер ВСУ сделал откровенное признание
Загрузка...

Укол против свободы: истинная цель провалившейся вакцинации от ковида
В прямом эфире: