Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сценарий Запада рушится: Бриллиантовые глаза раскроют правду о катастрофе Боинга МН17
Фото: Yevgeny Pashnin/Globallookpress
Политика Происшествия

Сценарий Запада рушится: "Бриллиантовые глаза" раскроют правду о катастрофе "Боинга МН17"

Детектив Йозеф Реш получил ответ от Нидерландов по делу МН17 через прессу - "его досье вредит официальному расследованию". Запад не станет принимать доказательства немецкого детектива, какими бы убедительными они ни были, но система "Бриллиантовые глаза" раскроет правду о катастрофе, уверен доктор политических наук Алексей Гусев.

Немецкий детектив Йозеф Реш получил ответ от прокуратуры Нидерландов, что его данные по делу "Боинга МН17", упавшего в 2014 году в Донбассе, могут повредить официальному расследованию. Это лишний раз доказывает непричастность России к катастрофе, считает доктор политических наук Алексей Гусев.

По его мнению, Запад не станет принимать доказательства непричастности России к катастрофе, какими бы убедительными они ни были, так как крушение "Боинга" в Донбассе изначально готовилось как антироссийская акция. Поэтому власти Нидерландов и не заинтересованы в установлении истинных причин и виновников произошедшего.

"Члены Совместной следственной группы (ССГ) в Нидерландах заранее сформировали версию о том, что Россия причастна к катастрофе МН17, и все выходящее за рамки этой версии факты просто отбрасываются", - сказал Алексей Гусев в интервью ФБА "Экономика сегодня".

Эксперт добавил, что пролить свет на катастрофу может российская система "Бриллиантовые глаза". Речь идет о сети из 24 низкоорбитальных спутников, которые осуществляют слежение за терциями России и приграничных стран.

"Аналогичная система есть у США, так что Вашингтон тоже прекрасно знает правду о крушении MH17, но предпочитает скрывать ее. У Европы таких систем нет", - отметил Гусев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Детектив отказался от сделки по MH17 и выдвинул обвинение Нидерландам: "Доказательства намеренно утаивают"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь