«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СБУ похвастала поимкой хакеров, которым помогали «российские спецслужбы»
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

СБУ похвастала поимкой хакеров, которым помогали «российские спецслужбы»

СБУ утверждает, что пресекла деятельность международной хакерской группировки.

Служба безопасности Украины похвастала разоблачением международной хакерской группировки, похищавшей деньги из государственных банков. В СБУ уверены, хакерам помогали «российские спецслужбы».

Сообщается, что хакеры обворовали государственные банки в 20 странах мира. При помощи специального программного обеспечения они похищали данные юридических лиц, а затем использовали их для вывода средств по фальшивым платежным документам через цепочку фирм-посредников. Часть этих фирм «были подконтрольны российским спецслужбам», утверждают спецслужбы украинские.

Отмечается, что аресты участников хакерской группы прошли в Киеве, Черновцах, Одессе и Вознесенске. Также во время обысков были изъяты документы, подтверждающие факт подделки банковских гарантий и проведение операций по выводу средств.

«Оперативники спецслужбы установили, что дельцы с помощью специального программного обеспечения получали доступ к персональным данным юридических лиц банков из стран Евросоюза, Южной Азии и постсоветского пространства. Затем они формировали в банковских системах фальшивые платежные документы и выводили деньги со счетов коммерсантов», - сообщает пресс-служба СБУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Petya из Никополя: «Русские хакеры» оказались слесарем с Украины
Загрузка...