«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбер стал платиновым работодателем, взяв первое место по версии Forbes
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Экономика

Сбер стал "платиновым" работодателем, взяв первое место по версии Forbes

Сбер получил "платину" в рейтинге лучших работодателей России от Forbes.

Сбер взял "платину" - наивысшую награду в рейтинге лучших работодателей России по версии Forbes и аудиторской компании KPMG. В текущем рейтинге внимание акцентировали на ESG-практиках бизнеса. 

По всем 18 основным метрикам рейтинга Сбер получил более 70 баллов. Сгруппировали метрики по блокам "Сотрудники и общество", "Корпоративное управление" и "Экология". Платинового статуса по всей России удостоились лишь 11 работодателей, а участвовали в рейтинге 104 игрока рынка. 

Выбор делали члены жюри, в том числе специалисты из рейтинговых агентств, экологи, специалисты по ESG и устойчивому развитию. Каждый мог проголосовать по компании: поднять или понизить её статус на один шаг.

Как отметили в пресс-службе Сбера, специалисты оценили исследовательскую деятельность банка. В бизнес-подразделениях работают над более чем 160 проектами, в том числе создавая беспилотные автомобили SberAutoTech, робота-дезинфектора и платформу торговли сертификатами возобновляемой энергии. Вместе с АФК "Система" Сбер заключил соглашение об открытии кредитной линии на 10 миллиардов рублей, чтобы дать возможность привязать ставку по каждому кредиту к динамике показателей устойчивого развития, добавили в пресс-службе. 

Рейтинг выпускается с 2019 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев