«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбер отказался от денег? Клиенты сообщили о сбое переводов в банк
Фото: Денис Воронин/АГН "Москва"
Общество Деньги Сбербанк России

Сбер отказался от денег? Клиенты сообщили о сбое переводов в банк

Клиенты нескольких банков пожаловались, что им не удаётся сделать переводы на счета и карты Сбера. Система выдаёт ошибку. Чаще всего появляется сообщение, что банк получателя средств не отвечает.

В частности, клиенты Тинькофф Банка и ВТБ пожаловались, что им не удалось совершить переводы в Сбер. Клиенты Тинкофф говорят, что они в итоге получают сообщение, что банк получателя, то есть Сбер, не отвечает. Им предлагают совершить перевод подзнее. Клиентам ВТБ система отвечает, что Сбер отклоняет операцию. 

Причины сбоя остаются непонятными. В Сбере проблему пока никак не прокомментировали. 

Обновлено: Сбербанк заявил, что сейчас принимает переводы из других банков в обычном режиме. 

Сбер ранее объявил об увеличении своей доли в Rambler c 55% до 100%. В группу входят не только онлайн-кинотеатр Okko, поисковик и почтовый сервис, но также издания "Газета.ru", "Лента.ру", информационное агентство RNS, развлекательный портал "Афиша", спортивное издание "Чемпионат.com", другие медиапроекты.

Таким образом, экосистема под названием "Сбер" подминает под себя все сектора российской экономики. 

"Я полагаю, мы можем говорить о конструкции, когда Сбербанк, по своим очертаниям равный России, по сути, зацикливает на себе все опции, и дальше логично, что возникает вопрос, не приватизировать ли Сбербанк, – высказал свои опасения эксперт Комитета Госдумы по финансовому рынку Ян Арт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Покупка журналистов - только первый шаг Сбера: Замысел Грефа разоблачили экономисты
Загрузка...
Загрузка...