Саратовский депутат, сидящий на министерской диете, запустил в Instagram Смак для бедных
Фото: globallookpress.com
Общество

Саратовский депутат, сидящий на "министерской диете", запустил в Instagram "Смак для бедных"

Николай Бондаренко, который пытается прожить месяц на 3,5 тысячи рублей по совету экс-министра Натальи Соколовой, продемонстрировал свое меню.

Саратовский депутат Николай Бондаренко, устроивший эксперимент по выживанию на 3,5 тысячи рублей, показал в Instagram, какие блюда готовит из того скудного набора продуктов, которые может позволить себе купить на неделю.

Подписчики Бондаренко уже прозвали его видеоотчеты "Смаком для бедных". Депутат показал, как готовит курицу с картошкой. В его дневное меню также вошли полтора вареных яйца и чашка молочной гречневой каши.

В комментарии к отчету депутат пожаловался, что готовить приходится без специй — во время последней закупки на них не хватило денег. А зрители поделились с Николаем рецептами "куриных котлет из овсянки" и супов на кубиках "Магги".

Напомним, ранее экс-глава саратовского министерства труда Наталья Соколова заявила, что прожиточный минимум для пенсионеров должен составлять 7,5 тысяч рублей, из которых 4 тысячи составляют коммунальные платежи, а 3,5 тысяч — затраты на продуктах. "Макарошки всегда стоят одинаково", - настаивала она.

После скандала Соколову уволили, но тем не менее прожиточный минимум для пенсионеров в регионе установили в пределах предложенной ею суммы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Бондаренко (@bondarenko_blog)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Сидящий на «министерской» диете депутат обратился к врачам из-за похудения на 2 кг Депутат на «министерской диете» стал экономить на хлебе и карамельках
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: