«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сантиметрами не измеришь. Милонов предложил штрафовать чересчур раздетых в городе
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Сантиметрами не измеришь. Милонов предложил штрафовать чересчур раздетых в городе

В Петербурге стоит небывалая жара +30 градусов в тени и синоптики говорят, что это далеко не предел. Люди стремятся раздеться, но забывают, что живут в культурной столице.

Депутат Виталий Милонов с пониманием относится к проблемам петербуржцев, которые вынуждены мучиться из-за аномальной жары, но призывает всех не забывать – мы живем в культурной столице. Значит, и вести себя мы должны культурно.

Человек, который не может надеть в жару хоть какую-то легкую одежду, настолько подвержен физиологии, что она опережает его культуру. В культурной столице есть определенные правила поведения: запрет на некоторые действия и рекомендации по внешнему виду, - говорит Милонов.

Депутат признается: Петербург – это не южный город, где все ведут себя как хотят. Здесь принято следить не только за своими мыслями, но и внешним видом. И то, что будет хорошо смотреться на море, непозволительно для Северной столицы. 

Совесть сантиметрами не измеришь, поэтому я не собираюсь готовить точный список неподобающей одежды. В европейских столицах никто не меряет длину брюк: просто все знают, что без брюк в ресторан не пустят, - здраво рассуждает Милонов. 

Напомним, небывалая жара пришла в северную столицу еще в середине июня. Столбик термометра неожиданно поднялся до +35 градусов тепла, что на шесть-семь градусов выше климатической номры. На какое-то время жара ушла, но в начале июля вернулась и, судя по прогнозам, продлится 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Исчезнет почти весь Петербург: Климатологи предрекли катастрофу в ближайшем будущем
Загрузка...
Загрузка...

Белоусов «хлопнул» олигархов: теперь платить будут много
В прямом эфире: