«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исчезнет почти весь Петербург: Климатологи предрекли катастрофу в ближайшем будущем
Zamir Usmanov/Globallookpress
Технологии и наука Эксклюзив

Исчезнет почти весь Петербург: Климатологи предрекли катастрофу в ближайшем будущем

Специалисты по климату предупреждают: аномальная жара, воцарившаяся в России — лишь предвестник более страшных событий. Глобальное потепление уже скоро может вызвать необратимые изменения, которые позволят мировому океану поглотить значительную часть континентов. В России, например, может исчезнуть Ставрополье и Петербург.

В Центральной России уже которую неделю стоит невыносимая жара и сушь, при этом черноморские курорты терпят бедствия одно за другим. Не менее странные катаклизмы происходят всё чаще и в других точках земного шара. Автор Царьграда Александр Цыганов приводит мнение специалистов, которые предупреждают о глобальной катастрофе на Земле.

Аномалии нынешней погоды уже не намекают, а криком исходят: страшные предсказания климатологов начинают сбываться! Климат меняется на глазах,

- пишет автор.

Журналист напомнил, что эта зима была очень длинной и холодной, а вот весны практически не было — это, по мнению климатологов, и есть свидетельство страшных изменений мирового климата.

В прошлом планета уже переживала подобное: когда-то давно уровень океана был куда ниже - метров на 150-200, чем сейчас. Но в результате таяния ледников через Гибралтарский порог хлынули воды Атлантики, а затем и других океанов, "отъев" значительную часть территории.

То же самое может произойти уже в скором времени: уровень моря на планете может подняться на 6-9 метров. "Для современной цивилизации это означает минус Голландия, минус три четверти Японии, минус много Англии, Дании, Норвегии, Греции, Восточного побережья США, севера Канады", - пишет автор.

Кроме того, с лица земли исчезнет ряд островов в Индийском и Тихом океане, Бангладеш вместе с 200 миллионами жителей, значительная часть Индонезии, Малайи и Филиппин. Но самое страшное — океан покроет значительную часть России: исчезнут с лица Земли часть Ставрополья и Ростовской области. "И почти весь Петербург.", - заключает автор.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" 20% петербуржцев получили прививку от коронавируса, но новый штамм заражает все больше людей