«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самый опасный алкогольный напиток: Нарколог потребовал запретить продажу пива в России
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Здоровье Партнеры

Самый опасный алкогольный напиток: Нарколог потребовал запретить продажу пива в России

Нарколог Даниил Покровский потребовал запретить продажу пива в России, назвав его самым опасным алкогольным напитком, поскольку оно содержит кобальт.

По степени вреда самым опасным алкогольным напитком для человека является пиво. Об этом "Вечерней Москве" заявил нарколог Даниил Покровский.

По мнению эксперта, в России пиво необходимо полностью запретить. При этом алкоголь в нём является наиболее безвредной составляющей.

Куда опаснее добавки, которые придают напитку пенность, цвет и вкус. В частности, речь идёт о кобальте, который кардиотоксичен. При этом хмель имеет свойство поглощать из земли тяжёлые металлы.

"Как иллюстрацию опасности кобальта приведу пример: в Средние века художники жили мало. Одной из причин смерти нестарых людей была их постоянная работа с токсичной краской - кобальтом синим", - поведал эксперт.

Что касается наименее вредного алкогольного напитка, то Покровский советует обратить внимание на сухое красное вино, которое содержит витамины, микроэлементы и антиоксиданты.

Как передаёт polit.info, чаще всего из продуктов в России в 2019 году жители покупали безалкогольные напитки, пиво и воду. Затем в списке идут хлеб, сыр, сигареты, молоко, йогурт, куриные яйца и творог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше WADA вспомнило о здоровье спортсменов: Пиво перед допинг-контролем попало под запрет