Самый красивый врач США оказался русским: У него 4,5 млн подписчиков на Youtube и почти столько же в Instagram

  • Самый красивый врач США оказался русским: У него 4,5 млн подписчиков на Youtube и почти столько же в Instagram
Фото: PLANET PHOTOS/Globallookpress

Russia Beyond познакомила своих читателей с самым популярным врачом Нью-Йорка. Майк Варшавски, красавчик с атлетическим торсом и очаровательной улыбкой оказался... уроженцем Мордовии.

Издание рассказало, что Майк переехал с родителями из Саранска в Нью-Йорк, когда ему было 6 лет. Его отцу пришлось "заново учиться" своей профессии врача, в то время как мать, профессор математики, работала на нескольких работах, чтобы заработать деньги.

Майк тоже выучился на врача и теперь работает семейным доктором. Кроме обычной практики, молодой человек ведёт блог о здоровом образе жизни на Youtube. Это сделало его очень популярным, а в 2015 году журнал People назвал его "самым сексуальным доктором на свете".

Свою популярность русско-американский врач использует в самых благих целях: он организовал благотворительный аукцион, в котором главным призом стало... свидание с ним. Все собранные деньги были отправлены в фонд помощи нуждающимся студентам.

Этим летом парень с доброй русской душой прославился ещё больше, когда спас жизнь человека на борту самолёта. У того случился анафилактический шок из-за аллергии, но Варшавски нашёл в бортовой аптечке адреналин и сделал инъекцию, которая оказалась спасительной.

Кстати, 30-летний Майк всё ещё не женат, поделились в заключение авторы материала. Так что у любой из миллионов его подписчиц теоретически есть шанс.


Ссылки по теме:

Не давайте эти лекарства своим родителям. Американский врач составил список

Всего 9 правил, которые уберегут от рака: Врачи назвали самые эффективные меры профилактики

"Победить рак невозможно": Врач "приговорил" всех онкобольных

Оставить комментарий

"Почувствовали себя в индийском поезде": Путину не доложили о проблемах в работе МЦД "Проект влияния. Нужен лишь лидер": Валуев назвал тех, кому выгодна "политическая дубина" Грета Тунберг
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...