Самые известные марки попали в список гаджет-провалов 2016 года

Антирейтинг был составлен порталом Engadget и включает в себя такие разрекламированные марки, как Samsung, Sony, Lenovo и даже Apple. Одни попали в список порицания за технические неполадки, другие - завышенную стоимость

Эксперты портала Engadget проанализировали новинки 2016 года и создали список самых неудачных гаджетов. Интересно, что в него вошли самые разрекламированные марки электроники.

Титула "провал года" они были удостоены по разным причинам: одни за технические неполадки, другие - завышенную стоимость. Конечно, главным критерием были не субъективные отзывы покупателей, а мнения специалистов из этой области.

Ожидаемо, что первую строчку антирейтинга занял Samsung Galaxy Note 7 за свою взрывоопасность - он воспламенялся прямо во время подзарядки. Флагманский Sony Xperia X Performance тоже был удостоен звания худшего, потому что при стоимости в 700 долларов практически ничем не отличался от предыдущей версии.

По той же причине в списке оказались "умные" часы Tag Heuer Connected: при обыкновенном наборе возможностей они стоят 1,5 тысячи долларов. Мегаразрекламированный ноутбук с сенсорной клавиатурой Lenovo Yoga Book подвергся критике за то, что не позволяет печатать вслепую.

Странный дизайн наушников Vinci тоже не устроил экспертов, как и свойства переходника для наушников iPhone 7. В антирейтинге числится также дрон GoPro Karma: он был настолько безуспешным, что производство прекратилось спустя 16 дней после старта продаж.

Читайте также

Не на всех станциях московского метро появятся розетки для подзарядки гаджетов

МЧС опубликовало видео работы водолазов с обломками Ту-154 на дне Черного моря Эксперты рассказали о самой популярной модели УАЗа по итогам 2016 года

Оставить комментарий

Загрузка...