Самозваная дочь Дали оплатит расходы на эксгумацию и анализ ДНК

  • Самозваная дочь Дали оплатит расходы на эксгумацию и анализ ДНК
Фото: globallookpress.com

Ранее генетическая экспертиза не подтвердила заявления испанки Пилар Абель о том, что знаменитый сюрреалист Сальвадор Дали является ее отцом.

Прокуратура Испании намеревается взыскать судебные издержки, связанные с эксгумацией тела Сальвадора Дали и ДНК-анализом на отцовство, с инициатора дела - испанки Пилар Абель, которая заявляла о том, что художник был ее биологическим отцом.

Ранее Абель заявляла, что Дали познакомился с ее матерью Антониной Мартинес де Аро в середине 1950-х годов в Кадакесе, где между ними произошла связь. Сама женщина якобы узнала о своем происхождении от своей бабушки, которая говорила ей, что она является дочерью великого художника.

Однако проведенная по требованию Абель генетическая экспертиза показала, что Дали не был ее отцом. Женщина, которая раньше зарабатывала снятием порчи, заявила, что намерена оспорить результаты исследования.

Каким образом женщина на этот раз попытается доказать свое происхождение, пока неясно. Вероятно, сначала ей придется расплатиться по счетам, связанным с эксгумацией тела Дали и проведенными ДНК-тестами.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Останки Сальвадора Дали эксгумировали ради самозванки

Усы Сальвадора Дали испугали экспертов

Оставить комментарий

Бывший Газовый завод в Петербурге перестроят в планетарий и центр образования Toyota призналась в смертельно опасном дефекте у проданных в России пикапов
Новости партнёров
Загрузка...