Владимир Путин прибыл в Осаку на саммит "Большой двадцатки"

  • Владимир Путин прибыл в Осаку на саммит Большой двадцатки
Фото: globallookpress.com

Российский лидер прибыл в японскую Осаку на саммит группы "Большой двадцатки", который начнется в пятницу, 28 июня. "Борт № 1" приземлился в международном аэропорту Кансай.

У трапа самолета президента Путина встречали российский посол в Японии, парламентский заместитель министра иностранных дел Японии и мэр Осаки.

Из аэропорта Владимир Путин отправился в  международный выставочный центр "Интэкс Осака", где будут проходить все мероприятия саммита.

График двух дней, в течение которых будет проходить саммит G20, у российского лидера плотно расписан. Помимо четырех рабочих заседаний "Большой двадцатки" пройдет встреча лидеров стран БРИКС.

Кроме того, в графике есть девять встреч с иностранными коллегами, каждая из них - от получаса и больше. Расширенные переговоры будут проведены с хозяином G20, премьером Японии Синдзо Абэ. Кроме того, пройдет встреча с президентом США Дональдом Трампом, на которую предусмотрено полтора часа.


Ссылки по теме:

Тереза Мэй рассказала журналистам, о чем будет говорить в Осаке с президентом Путиным

"Поддержим даже внимание японских коллег к долголетию": Путин раскрыл, чего ждет от саммита G20 в Осаке

С Порошенко успел за 6 минут: Трамп проведет с Путиным не менее 1,5 часа в Осаке

Обсудить
Читать комментарии
Тереза Мэй рассказала журналистам, о чем будет говорить в Осаке с президентом Путиным Доллар стал лишним: Россия и Китай будут проводить платежи в рублях и юанях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация