Для нижегородских пенсионеров отменили обязательную самоизоляцию
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Для нижегородских пенсионеров отменили обязательную самоизоляцию

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин 1 апреля подписал изменения в указ «О введении режима повышенной готовности», согласно которым отменяется обязательная самоизоляция для граждан в возрасте 65+. Информация предоставлена пресс-службой правительства региона.

По словам губернатора, ситуация с заболеваемостью в регионе начала стабилизироваться, поэтому обязательная самоизоляция для пенсионеров отменена, но им всё же рекомендовано оставаться дома.

Также губернатор попросил нижегородцев старшего возраста бережно относиться к своему здоровью и по возможности не посещать места с болшьим скоплением людей.

Ранее мы писали, что с 1 апреля возобновили действие льготных проездных на общественном транспорте для лиц старше 65 лет. По информации областного Минтранса, все поездки, остававшиеся на балансе проездных на момент блокировки, сохранились.

Также ранее мы рассказывали об отмене бесплатного проезда для медицинских работников и волонтёров. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Миллионы пенсионеров в России получат прибавку: Сколько добавят к выплате с 1 апреля
Загрузка...