"Самое крутое": Скабеева оценила вопрос "прожжёного русофоба" о первой фразе Зеленского Путину

  • Самое крутое: Скабеева оценила вопрос прожжёного русофоба о первой фразе Зеленского Путину
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Ольга Скабеева у себя в соцсетях прокомментировала интервью президента Украины Владимира Зеленского Bild и его первую фразу, которую он планирует сказать при встрече с российским лидером Владимиром Путиным. Журналистка высоко оценила уточняющий вопрос своего коллеги - "прожжённого русофоба" Рёбке, отметив, что это "самое крутое" в интервью.

"Самое крутое в интервью "Бильду", конечно, не то, что Зеленский первым делом на встрече с Путиным планирует сморозить глупость", - так прокомментировала у себя в telegram-канал Skabeeva телеведущая Ольга Скабеева публикацию в Bild, где новый президент Украины похвастался фразой, которую планирует сказать при встрече с российским лидером Владимиром Путиным.

"Когда вы впервые встретитесь с Путиным, что вы ему скажете?" - поинтересовались журналисты. "Начнем с того, что Донбасс и Крым - это Украина", - ответил Зеленский.

"То есть: Зеленский, не начинай так беседу - ничего не получится", - предупредила нового украинского президента Скабеева.

И тут же высоко оценила уточняющий вопрос своего коллеги - "прожжённого русофоба" Рёбке.

"Самое крутое - это то, что даже прожжённый русофоб Рёбке (он же журналист "Бильда"; более агрессивного я, пожалуй, даже не знаю), - призналась Скабеева, - сообщает в своём вопросе Зеленскому, что Крым Украина уже потеряла".

Напомним, Зеленскому задали уточняющий вопрос: "Разве Крым уже не потерян для Украины?"

"Даже Рёбке не питает иллюзий", - резюмировала Скабеева.

Фото: telegram-канал Skabeeva

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зеленский придумал первую фразу для встречи с Путиным

Не волнуйтесь, Путин всегда начинает с "правильных фраз": В Кремле ответили на заявление Зеленского

А поговорить? Зеленского к встрече с Путиным готовят в Европе

Оставить комментарий

Цинично, отвратительно: Поляк Якуб Корейба спросил у жителей Донбасса, почему они еще живы Во ФСИН рассказали, как Шестун смог порезать себя в ходе заседания суда
Новости партнёров
Загрузка...