«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сами доказали, что сделали провокацию: Эксперт о засекречивании Киевом инцидента в Керченском проливе
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

"Сами доказали, что сделали провокацию": Эксперт о засекречивании Киевом инцидента в Керченском проливе

Украина засекретила данные об инциденте в Керченском проливе. По мнению эксперта Константина Кнырика, это лишний раз подтверждает, что тем самым в Киеве сами доказали, что сделали провокацию.

Военно-морские силы Украины отказались публиковать документы о пути следования украинских кораблей через Керченский пролив 25 ноября под предлогом того, что данные являются государственной тайной. Ситуацию для Царьграда прокомментировал руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик.

Такая модель поведения лишний раз подтверждает, что это действительно была хорошо спланированная провокация и следы, именно подтверждающие, что это была провокация, имеются в этих документах, считает эксперт. В этой связи совершенно не вызывает удивления тот факт, что власти Украины засекретили эти документы.

"Но смотрится это глупо, потому что любой здравомыслящий человек понимает, что если это действительно был тот самый рядовой, ничем не угрожающий проход двух кораблей, о котором говорили все политики и военные деятели Украины, то засекречивать тогда эти документы смысла нет", - отметил Константин Кнырик в интервью Царьграду.

По этой причине он считает, что в данной ситуации Киев перехитрил сам себя. Его действия являются дополнительным подтверждением того, что инцидент в Керченском проливе был спланированной провокацией Украины.

"С точки зрения подтверждения того, что это была провокация, мне кажется, они сыграли на пользу, в принципе, нам", - подытожил Кнырик.

Напомним, что речь идет о происшествии в Керченском проливе, которое случилось 25 ноября. Три украинских военных судна нарушили границу России и были задержаны российскими пограничниками. При этом Киев уверяет, что украинские моряки ничего не нарушали, однако зачем-то засекретил информацию об их маршруте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "И кто скрывает правду?": Киев засекретил маршрут провокации в Керченском проливе
Загрузка...