Самарская "ритуальная мафия" вынудила вдову принести гроб с покойником к зданию правительства - видео

  • Самарская ритуальная мафия вынудила вдову принести гроб с покойником к зданию правительства - видео
Фото: globallookpress.com

В Самаре гроб с покойником принесли под стены здания правительства, чтобы чиновники обратили внимание на беспредел "ритуальной мафии". Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров пообещал, что к виновным в этой ситуации "будут приняты самые жесткие меры".

К зданию правительства Самарской области принесли гроб с покойником, чтобы привлечь внимание чиновников к "ритуальной мафии", которая не дает людям проводить похороны. После этого губернатор Дмитрий Азаров пообещал оказать помощь и наказать виновных в беспределе.

Покойного, которого принесли к зданию самарского правительства, не могут похоронить уже долгое время. Сначала его никто не забирал из морга, потом его бывшая гражданская жена долго не могла найти деньги на проведение захоронения. Наконец, она нашла организацию, которая должна была всё сделать за приемлемую сумму, и тут начались проблемы.

Вначале выяснилось, что на кладбище, где должны были захоронить мужчину, данные услуги монополизировала одна единственная фирма. В связи с этим в организации, к которой обратилась женщина, долго не хотели давать разрешение на похороны. После долгих разбирательств и скандалов документ всё-таки выдали, но на этом всё не закончилось.

Сотрудник, который должен был показать место, где можно копать могилу, просто не пришел. После жалобы губернатору и местному депутату в Twitter, нужный человек всё-таки появился. Однако и после этого проблемы не кончились. Когда пришло время копать могилу - появились 30 мужчин "бандитской наружности". Они окружили участок и не позволили копать.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров уже прокомментировал инцидент. Он пообещал, что поможет с захоронением покойного, а виновные будут наказаны.

"Женщине помогут с похоронами супруга, а к виновным в этой ситуации "будут приняты самые жесткие меры", - приводит слова главы области "Лайф".


Ссылки по теме:

"Полноценного расследования нет": Мамы больных дизентерией детей в Москве устали от "отписок" чиновников

"Красный флаг чиновникам был три раза": в соцсетях подсчитали предупреждения от президента

Не можете - "лучше сразу уйти": Путин поставил ультиматум всем чиновникам

Обсудить
Читать комментарии
Готовятся к провокации: Российский дипломат осадил коллег из США за "провокационный угар" по Венесуэле "Бред, заказанный Ходорковским": Версию "донбасского следа" в деле об убийстве журналистов в ЦАР высмеяли в Сети
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация