«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самарская ритуальная мафия вынудила вдову принести гроб с покойником к зданию правительства - видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Самарская "ритуальная мафия" вынудила вдову принести гроб с покойником к зданию правительства - видео

В Самаре гроб с покойником принесли под стены здания правительства, чтобы чиновники обратили внимание на беспредел "ритуальной мафии". Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров пообещал, что к виновным в этой ситуации "будут приняты самые жесткие меры".

К зданию правительства Самарской области принесли гроб с покойником, чтобы привлечь внимание чиновников к "ритуальной мафии", которая не дает людям проводить похороны. После этого губернатор Дмитрий Азаров пообещал оказать помощь и наказать виновных в беспределе.

Покойного, которого принесли к зданию самарского правительства, не могут похоронить уже долгое время. Сначала его никто не забирал из морга, потом его бывшая гражданская жена долго не могла найти деньги на проведение захоронения. Наконец, она нашла организацию, которая должна была всё сделать за приемлемую сумму, и тут начались проблемы.

Вначале выяснилось, что на кладбище, где должны были захоронить мужчину, данные услуги монополизировала одна единственная фирма. В связи с этим в организации, к которой обратилась женщина, долго не хотели давать разрешение на похороны. После долгих разбирательств и скандалов документ всё-таки выдали, но на этом всё не закончилось.

Сотрудник, который должен был показать место, где можно копать могилу, просто не пришел. После жалобы губернатору и местному депутату в Twitter, нужный человек всё-таки появился. Однако и после этого проблемы не кончились. Когда пришло время копать могилу - появились 30 мужчин "бандитской наружности". Они окружили участок и не позволили копать.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров уже прокомментировал инцидент. Он пообещал, что поможет с захоронением покойного, а виновные будут наказаны.

"Женщине помогут с похоронами супруга, а к виновным в этой ситуации "будут приняты самые жесткие меры", - приводит слова главы области "Лайф".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Полноценного расследования нет": Мамы больных дизентерией детей в Москве устали от "отписок" чиновников
Загрузка...
Загрузка...