Сама лучше? Собчак поставили на место за "воинствующую глупость"

  • Сама лучше? Собчак поставили на место за воинствующую глупость
Фото: globallookpress.com

Телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак вновь дала повод Сети позлословить в ее адрес. На своей странице в Instagram она написала пост-откровение о "воинствующей глупости". В ответ интернет-пользователи поставили Собчак на место, указав на то, лучше ли она сама: "Это говорит человек, который сам безапелляционен и категоричен".

Ранее телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак разместила у себя Instagram пост, в котором рассказала своим подписчикам о том качестве, которое ей "тяжелее всего принять в людях".

"И я всегда отвечаю - глупость", - пояснила Собчак, добавив, как она определяет для себя этот критерий.

"Главный критерий - безапелляционность суждения и невозможность представить, что можно смотреть на мир иначе, - поясняет телеведущая. - Умение анализировать - это про то, что человек всегда сомневается в своей правоте, всегда не уверен. А вот это твердая убежденность - это первый признак воинствующей глупости".

Откровенное признание Ксении разделили далеко не все ее подписчики. Интернет-пользователи поинтересовались в ответ, лучше ли она сама? И поставили Собчак на место за ее слова про "воинствующую глупость".

"Это говорит человек, который сам безапелляционен и категоричен, - возмутилась Sminaeva2306. - Она все про всех знает, судит, уверена, что права во всем, что утверждает. А вот для нас, простых смертных, оставляет право сомневаться во всем".

"Двуличие воспринять невозможно", - вторит anatoi_y .

"Такой смешной пост, как про обезьяну, которая не сможет решить, умная она или красивая. Так и Собчак выставила фото, где она, по её мнению, красива, и пост, что она умная", - пишет ddyykkknnn244002.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня часто спрашивают какое качество мне тяжелее всего принять в людях. И я всегда отвечаю-глупость. Но далее возникает вопрос по каким признакам я воспринимаю человека как глупого?) главный критерий-безапелляционность суждения и невозможность представить, что можно смотреть на мир иначе. Умение анализировать -это про то,что человек всегда сомневается в своей правоте,всегда неуверен. А вот это твердая убежденность это первый признак воинствующей глупости. Как только вижу человека ,неспособного для начала осознать,что его видение мира,отношений,людей не универсально, начинаю глубоко дышать и вспоминать о том ,что категорично судить таких людей я не должна))))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Развод Собчак - лишь пиар-ход?": В Сети обсуждают появление Ксении с мужем на закрытой вечеринке

"Сейчас женщины имеют право на счастье": Собчак прокомментировала слухи о своем "разводе" с Виторганом

"Не ДК в Медведково, а Нотр-Дам стоит в темноте": Унизившую Париж Собчак призвали к экономии

Обсудить
Читать комментарии
Русский монастырь на Афоне становится убежищем монахов, не поддержавших украинских раскольников "Это что-то новенькое, басурманское": за очередным "фактом" о семье Путина рассмотрели руку США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация