«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сама лучше? Собчак поставили на место за воинствующую глупость
Фото: globallookpress.com
Общество

Сама лучше? Собчак поставили на место за "воинствующую глупость"

Телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак вновь дала повод Сети позлословить в ее адрес. На своей странице в Instagram она написала пост-откровение о "воинствующей глупости". В ответ интернет-пользователи поставили Собчак на место, указав на то, лучше ли она сама: "Это говорит человек, который сам безапелляционен и категоричен".

Ранее телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак разместила у себя Instagram пост, в котором рассказала своим подписчикам о том качестве, которое ей "тяжелее всего принять в людях".

"И я всегда отвечаю - глупость", - пояснила Собчак, добавив, как она определяет для себя этот критерий.

"Главный критерий - безапелляционность суждения и невозможность представить, что можно смотреть на мир иначе, - поясняет телеведущая. - Умение анализировать - это про то, что человек всегда сомневается в своей правоте, всегда не уверен. А вот это твердая убежденность - это первый признак воинствующей глупости".

Откровенное признание Ксении разделили далеко не все ее подписчики. Интернет-пользователи поинтересовались в ответ, лучше ли она сама? И поставили Собчак на место за ее слова про "воинствующую глупость".

"Это говорит человек, который сам безапелляционен и категоричен, - возмутилась Sminaeva2306. - Она все про всех знает, судит, уверена, что права во всем, что утверждает. А вот для нас, простых смертных, оставляет право сомневаться во всем".

"Двуличие воспринять невозможно", - вторит anatoi_y .

"Такой смешной пост, как про обезьяну, которая не сможет решить, умная она или красивая. Так и Собчак выставила фото, где она, по её мнению, красива, и пост, что она умная", - пишет ddyykkknnn244002.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня часто спрашивают какое качество мне тяжелее всего принять в людях. И я всегда отвечаю-глупость. Но далее возникает вопрос по каким признакам я воспринимаю человека как глупого?) главный критерий-безапелляционность суждения и невозможность представить, что можно смотреть на мир иначе. Умение анализировать -это про то,что человек всегда сомневается в своей правоте,всегда неуверен. А вот это твердая убежденность это первый признак воинствующей глупости. Как только вижу человека ,неспособного для начала осознать,что его видение мира,отношений,людей не универсально, начинаю глубоко дышать и вспоминать о том ,что категорично судить таких людей я не должна))))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Развод Собчак - лишь пиар-ход?": В Сети обсуждают появление Ксении с мужем на закрытой вечеринке
Загрузка...
Загрузка...