Маразм крепчает: Тимошенко внесли в базу "Миротворца"

  • Маразм крепчает: Тимошенко внесли в базу Миротворца
Фото: globallookpress.com

Экстремистский интернет-портал зачислил во враги Украины лидера парламентской партии "Батькивщина".

Известный на Украине политик и глава парламентской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко неожиданно для себя оказалась в базе данных сайта "Миротворец". Интернет-портал известен тем, что размещает во всеобщий доступ персональные данные людей, которых украинские радикалы и националисты считают врагами киевского режима.

Как указано на сайте, Тимошенко обвиняется в нападении на пограничников, участии в подготовке операции по прорыву украинской границы, а также манипулировании общественно значимой информацией. Именно так радикалы охарактеризовали участие лидера партии "Батькивщина" в инциденте с пересечением украинской госграницы бывшим главой Одесской области и лицом без гражданства Михаилом Саакашвили.

Напомним, что до этого в базу экстремистского сайта в основном вносились данные несогласных с нынешним украинским режимом людей, а также российские актеры, музыканты и другие деятели искусства. Теперь же "расстрельный список" радикалов пополнился данными действующего политика Украины.

Германия подтвердила готовность к постепенному снятию санкций с России "Протон-М" со спутником Amazonas-5 стартовал с космодрома Байконур
Ссылки по теме:

Тимошенко подключила Генпрокуратуру для возвращения Саакашвили на Украину

Тимошенко разработала для Саакашвили план возвращения на Украину

Украинский сайт "Миротворец" объявил охоту на строителей Крымского моста

Оставить комментарий

Загрузка...