Саакашвили жевал галстук, а Порошенко кидается шапками: политолог увидел "диагноз" в агрессии президента Украины

  • Саакашвили жевал галстук, а Порошенко кидается шапками: политолог увидел диагноз в агрессии президента Украины
Фото: globallookpress.com

Политолог увидел "диагноз" в агрессии президента Украины - как минимум это переутомление. В целом же Юрий Якорь сравнивает действия президента Украины с уже известным нам примером, говоря: Саакашвили жевал галстук, а Порошенко кидается шапками.

В администрации президента Украины Петра Порошенко подтвердили: политик действительно сорвал шапку с головы женщины в ходе встречи с избирателями. Однако сделал он это, по версии администрации, случайно. Подобную трактовку событий тиражирует "Новое время" после беседы с представителями властей Украины. 

Напомним, ранее, трактуя произошедшее, звучали мнения о том, что шапку с головы женщины сорвал охранник Порошенко, а затем бросил ее в лицо участнице события. Администрация, по всей видимости, не увидела действий охранника. Политолог Юрий Якорь в беседе с ФАН предположил, выходка Петра Порошенко может быть следствием перенапряжения. В свое время примерно в такой же ситуации оказался Михаил Саакашвили, сказал эксперт, напомнив случай с галстуком, который политик жевал на камеру, не замечая, что делает. Как бы там ни было, Якорь не считает, что нападение на женщину сыграет какую-то роль в кампании Порошенко. 

"Мы не знаем, что женщина говорила Порошенко, может быть, она крыла его матом, чем вызвала вспышку агрессии. Впрочем, это тот случай, когда такая история ни на что не повлияет. Потому что те, кто поддерживает Порошенко, продолжат его поддерживать.

И наоборот, те, кто его ненавидит, его не полюбят. Галстук также не повлиял на рейтинг Саакашвили внутри Грузии, его сторонники списали это на нервное перенапряжение в условиях войны. Примерно так же сторонники все простят и Порошенко". 

Добавим, блогер Анатолий Шарий заявляет, что агрессия Порошенко связана с тем, что женщина задала вопрос про него. В этой связи Шарий называет себя "тем, кого нельзя называть". 


Ссылки по теме:

"Демон вырос среди друзей на резне": "Гопнику Пете", сорвавшему шапку с девушки, посвятили стихотворение

Порошенко унизил женщину с шапкой, чтобы обвинить Кремль - эксперт

Порошенко вышел из себя от вопроса о Шарие и сорвал с украинки шапку - видео

Оставить комментарий

"Они все-таки его убили!" Могила Кенни из "Южного парка" нашлась в Казани Рада начала расследование хищений в "Укроборонпроме" с участием фирмы Порошенко
Новости партнёров
Загрузка...