Саакашвили в суде: Путин пошлет самолет, чтобы меня забрать

  • Саакашвили в суде: Путин пошлет самолет, чтобы меня забрать
Фото: globallookpress.com

Опальный украино-грузинский политик заявил, что его надо обменять на украинских разведчиков.

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил о том, что президент России Владимир Путин должен обменять его на украинских разведчиков и послать за ним самолет. Заявления опального грузино-украинского политика прозвучали в суде Киева, где слушается его дело.

Комментируя обвинения украинского суда в организации протестных акций в Киеве и попытках свергнуть действующую власть на деньги украинского бизнесмена и олигарха Курченко, Саакашвили сказал, что если бы они имели под собой какие-то основания, то президент России давно должен был выслать за ним самолет. Опальный политик подчеркнул, что все его соратники выходят на митинги абсолютно бесплатно и готовы продолжать его дело, даже если он будет находиться в заключении.

"Если они докажут, что я агент ФСБ, то меня срочно нужно менять на украинских разведчиков в Москве. И Путин с удовольствием отдаст всех украинских разведчиков и военнопленных в обмен на меня. Он даже самолет пошлет, чтобы меня забрать", - цитирует Саакашвили украинский телеканал NewsOne.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Нелюбовь" Звягинцева поборется за "Золотой глобус" Инвалиду при взрыве в Манхэттене никто не помог покинуть зону взрыва
Ссылки по теме:

Саакашвили обещал показать смерть президента

Саакашвили на заседании суда потребовал присвоить себе статус военнопленного

Освобождать Саакашвили из-под стражи пришли националисты и активист в тюремной робе

Оставить комментарий