Саакашвили предложил Порошенко разрушать страну вместе
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Петр Порошенко

Саакашвили предложил Порошенко разрушать страну вместе

Политик Михаил Саакашвили заявил, что он считает нужным договориться с Петром Порошенко "не растаскивать страну".

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил договориться с президентом Украины Петром Порошенко. Он отметил, что для того чтобы предотвратить "растаскивание" Украины, нужно работать сообща.

Кроме того, Саакашвили решил изменить свою позицию по отношению к политике Порошенко и добавил, что теперь он не обвиняет украинского президента "в пособничестве врагу". Ранее Саакашвили неоднократно критиковал Порошенко.

"Это было бы неправильно… Мы все должны сохранять одну сторону и об этом говорить, в том числе и с ним. Но при этом мы должны договориться не растаскивать страну", - сказал политик.

Напомним, что ранее Саакашвили задержали в Киеве за содействие участникам преступных организаций. Позднее сторонники политика "отбили" его у правоохранителей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Канада позволит Порошенко заработать на летальном оружии Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Собчак написала Путину, что хочет видеть скачущего по крышам Кремля Саакашвили с галстуком во рту
Загрузка...
Загрузка...