Саакашвили назвал дату своего вторжения на Украину

  • Саакашвили назвал дату своего вторжения на Украину
Фото: globallookpress.com

Одиозный грузинский политик и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили пообещал вернуться на Украину 10 сентября, но не один, а с "тысячами сторонников".

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться на территорию Украины. Предвидя возможный арест по запросу Грузии, где в отношении него возбуждено уголовное дело о коррупции, Саакашвили пообещал привести с собой "тысячи сторонников".

При этом Саакашвили, по всей видимости, все же опасается возможного ареста, поэтому называет его похищением. "Единственное, что могут сделать нынешние украинские власти, - это похитить меня и переправить в Грузию, но это будет уголовным преступлением", - заявил Саакашвили.

Для страховки лишенный украинского гражданства Саакашвили пообещал пересекать польско-украинскую границу в сопровождении "тысяч моих украинских сограждан", а также оппозиционных политиков Украины и даже европарламентариев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Саакашвили отправился в Женеву пожаловаться на Порошенко

Пушков иронично предрек Порошенко будущее Саакашвили

Оставить комментарий

Путин обеспечит дальневосточную верфь "Звезда" заказами от нефтяных компаний Хейли объяснила причины отказа занять пост госсекретаря США
Новости партнёров