Саакашвили назвал дату своего вторжения на Украину
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Михаил Саакашвили

Саакашвили назвал дату своего вторжения на Украину

Одиозный грузинский политик и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили пообещал вернуться на Украину 10 сентября, но не один, а с "тысячами сторонников".

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться на территорию Украины. Предвидя возможный арест по запросу Грузии, где в отношении него возбуждено уголовное дело о коррупции, Саакашвили пообещал привести с собой "тысячи сторонников".

При этом Саакашвили, по всей видимости, все же опасается возможного ареста, поэтому называет его похищением. "Единственное, что могут сделать нынешние украинские власти, - это похитить меня и переправить в Грузию, но это будет уголовным преступлением", - заявил Саакашвили.

Для страховки лишенный украинского гражданства Саакашвили пообещал пересекать польско-украинскую границу в сопровождении "тысяч моих украинских сограждан", а также оппозиционных политиков Украины и даже европарламентариев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Саакашвили отправился в Женеву пожаловаться на Порошенко
Загрузка...
Загрузка...