S7 запускает из Новосибирска рейсы ещё по двум направлениям
Фото: Massimo Insabato/Globallookpress
Экономика

S7 запускает из Новосибирска рейсы ещё по двум направлениям

Два новых внутренних рейса по России будут доступны уже в июне

Авиакомпания S7 Airlines открывает рейсы из Новосибирска по России в двух направлениях: до Ханты-Мансийска и Томска. Первый регулярный рейс из Новосибирска в Ханты-Мансийск и обратно S7 Airlines выполнит 3 июня. В Томск первый самолёт из Новосибирска вылетит 4 июня, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Вылететь в эти города можно будет дважды в неделю – в четверг и в воскресенье. Из аэропорта Толмачёво самолёт до Ханты-Мансийска будет в 8:10 утра (нск) и прибывать в место назначения также будет также в 8:10 только по местному времени. Обратно самолёт будет вылетать в 9:00 (местное время) и прибывать в Новосибирск в 12:55 (нск). Минимальная стоимость билета до Ханты-Мансийска начинается от 4200 рублей.

В Томск будет вылетать самолёт в 11:40 (нск) и прибывать в место назначения в 12:35 (по местному времени). В обратный путь рейс будет отправляться в 13:15 и прилетать в Новосибирск в 14.05 соответственно. Совершить перелёт до Томска можно будет за 1195 рублей.

Авиаперевозчик ставит на данные рейсы лайнеры Embraer RJ-170. В них в экономическом классе могут разместиться до 78 пассажиров.

Ранее S7 Airlines запустила прямые рейсы из Толмачёво в Калининград и Краснодар.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что авиакомпания S7 Airlines запустила прямые рейсы из Новосибирска в Геленджик.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Долго аплодировали": Пассажирка рейса S7 Новосибирск-Сочи рассказала о посадке со второй попытки У вылетевшего из Новосибирска самолёта авиакомпании S7 отказал двигатель
Загрузка...
Загрузка...