С чего началось закрытие Дома-2? Голованов ответил одним видео: Не благодарите...
© Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество

С чего началось закрытие "Дома-2"? Голованов ответил одним видео: "Не благодарите..."

Закрытие "Дома-2" оказалось частью пиар-кампании. Тем не менее большая часть общества надеется, что всё же повезёт и проект свернут. Роман Голованов, между тем, одним видео показал, с чего началась ликвидация этого дома. "Не благодарите..." - написал Роман.

Журналист Роман Голованов в личном Телеграм-канале "Голованов" напомнил, с чего началось закрытие "Дома-2". Он опубликовал небольшой фрагмент эфира от 31 августа в стриме "Соловьёв Live", написав:

"После нашего выступления на "Соловьев Live" 31 августа пошлую ферму "Дом-2" решили закрыть. Как говорится, не благодарите". 

На самом деле о закрытии телепроекта, вызывавшего раздражение огромного количества людей в России, говорили неоднократно и до 31 августа. Но дискуссия в эфире действительно получилась примечательной. Сам Голованов, например, сказал:

"Вот вы говорите про "Газпром", про "Эхо Москвы"... Меня бесит, что эти деньги вливаются в "Дом-2". Это самое страшное, что можно было придумать много лет назад. Просто выкосили людей, когда молодые девочки, школьники смотрели эту погань и дрянь. А дальше мы начинаем разбираться: где у нас демография? Потому что проституток пустили на экран... Эту проституцию надо закрывать!"

Владимир Соловьёв тогда иронизировал. Мол, как вы можете так говорить, ведь проект дал нам "кандидата в президенты России Ксению Анатольевну Собчак". Тут же стоит добавить, что сама Собчак уже назвала закрытие проекта переоценённой новостью. Шоу, по всей видимости, просто переезжает на другой канал. Между тем бывшие участники, по всей видимости, получили вторую минуту славы. Ведь к ним на волне новостей о ликвидации "дома" начали вновь обращаться за комментариями. Так, Степан Меньщиков в беседе с "Радио КП" отметил:

"Дом-2" - он как многоликая гидра, охватывает умы и сердца телезрителей, заставляя их испытывать эмоции". 

С другой стороны, Май Абрикосов ранее настаивал, что проект испортил ему жизнь. А мы добавим, что частью проекта стали ещё и скандальные криминальные хроники. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Миллиарды в карманах блондинок и не только: сколько заработали участницы «ДОМ-2» за 16 лет Госдума против "одебиливания": Депутат рассказал про безуспешную борьбу с проектом "Дом-2"
Загрузка...