«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русским жить незачем: Кто попадёт в золотой миллиард Гейтса?
Фото: Britta Pedersen/Globallookpress
Общество Интервью Эксклюзив

Русским жить незачем: Кто попадёт в "золотой миллиард" Гейтса?

Русским на Земле жить незачем - так решили "сильные мира сего", придумав грандиозный план "оптимизации" численности населения планеты. Российский историк рассказал, кто попадёт в пресловутый "золотой миллиард" и какое отношение к нему имеет Билл Гейтс.

Население России не попадает в так называемый "золотой миллиард", который должен остаться на Земле. То есть из восьми миллиардов оставят лишь самых достойных, а остальных уничтожат, причём незаметно и без единого выстрела - таков план группы могущественных людей планеты. Об этой "теории заговора" рассказал в эфире "Первого русского" православный писатель, историк Юрий Воробьевский.

Впрочем, по словам Воробьевского, это давно уже не теория, а самая настоящая практика, которая постоянно нас окружает. Эксперт уверен: все мировые кризисы и катастрофы - это рукотворные проекты.

Он рассказал, что, например, экономический кризис 2008 года заранее был организован группой финансовых воротил и влиятельных людей. Участники заговора сразу решили три вопроса: когда кризис начнётся, когда закончится и к чему приведёт.

То же самое произошло и с пандемией коронавируса, считает Воробьевский: "Накануне пандемии в Лондоне в одном респектабельном доме собирается определённое количество людей". Среди них историк назвал представителя клана Рокфеллера, экс-главу Microsoft Билла Гейтса и других.

По его словам, именно эти люди решают, кому повезёт остаться на Земле в числе "золотого миллиарда": некоторые учёные заявляют, что именно таковы предельные возможности планеты, и они уже во много раз превышены. России в этом списке нет, а потому нас будут пытаться уничтожить, но не путём войны, а исподволь, незаметно, в том числе и с помощью эпидемии. Тем более что Гейтс уже "напророчил" новую, ещё более страшную пандемию, которая, вероятно, просто является частью секретного плана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Бог с ним, с Гейтсом... Но посмотрите, что вытворяет Греф!