Русский рассказал о самых странных переговорах с китайским поставщиком: Ты получишь слишком много
Фото: Царьград
Китай Общество

Русский рассказал о самых странных переговорах с китайским поставщиком: "Ты получишь слишком много"

Китайский поставщик отказался продавать товар русским: по словам партнёра из Поднебесной, на перепродаже его товара можно хорошо заработать, а ему это невыгодно. Русские предприниматели поделились странной историей на сайте "Пикабу".

"Есть у меня постоянный клиент, он и сам бывал в Китае, но закрытые границы не позволяют сейчас постоянно ездить и заниматься бизнесом, как это было ранее. Попросил этот товарищ найти ему технику, причём с авторским логотипом и хорошего качества. При этом контакты китайцев, которые занимаются интересующей продукцией, у него были", - рассказал пользователь, пишущий под именем AndrewPro.

Владелец магазина, с которым связался автор, тянул с переговорами. Наконец дело сдвинулось с мёртвой точки. Продавец прислал цены, переговоры дошли уже до обсуждения сделки. Но тут разговор снова зашёл в тупик. Китайский партнёр наконец объяснил, что его смутило.

"Он мне поведал, что аналогичная продукция в России стоит в пять раз дороже, а товар у него очень качественный. Поэтому нам он его не продаст. Общение закончилось фразой: "Ты получишь слишком много прибыли, мне это невыгодно", - рассказал автор заметки.

Последние слова несостоявшегося поставщика до сих пор остаются непонятными. Пришлось искать другого продавца, который быстро в итоге вышел на сделку и который не считал чужие деньги. Причём первый поставщик заранее знал, что его товар будут реализовывать в России. Что на него нашло, осталось неизвестным. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Китайский журналист побывал в Сибири и разгадал "русскую душу": Вот почему "воинственный народ" Twitter выдвинул посольству Китая условие разблокировки: Или вручную, или бан "А ну! Брысь под лавку!" Китай вместе с Россией пугает США - "мы тут хозяева"
Загрузка...