Русские всё видят: Шойгу назвал роли США и НАТО в провокационной деятельности
MOD Russia/Globallookpress
Политика

Русские всё видят: Шойгу назвал роли США и НАТО в "провокационной деятельности"

США и НАТО не оставляют своей "провокационной деятельности", заявил Сергей Шойгу, дав понять, что русские всё видят, в том числе на украинском направлении.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что военно-политическое руководство Украины стремится дестабилизировать ситуацию в Донбассе. Отдельно министр добавил, что США и НАТО продолжают вести провокационную деятельность в воздушном пространстве и акватории Чёрного моря.

Курс военно-политического руководства наших соседей на Украине остаётся деструктивным, подчеркнул глава оборонного ведомства России:

США и НАТО продолжают вести провокационную деятельность в воздушном пространстве и акватории Чёрного моря, - такова оценка министра.

В целом же, обстановка на юго-западном стратегическом направлении непростая. И связана подобная политическая сложность с попытками целого ряда стран мира "нарастить военное присутствие у южных и западных границ России", подчеркнул Сергей Шойгу. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Холодная война – 2: Россия вступила в противостояние и движется к победе Взлёт в атомном огне. Россия перестанет возить американцев на "уставшую" МКС
Загрузка...