«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские рассказали о преступлениях Google и Twitter в Белом доме
Фото: Valentin Wolf/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Выборы - 2021

Русские рассказали о преступлениях Google и Twitter в Белом доме

Русские дипломаты в США рассказали о преступлениях Google и Twitter. Представители посольства России в США обсудили в Белом доме претензии Москвы о вмешательстве в выборы в России.

Русские дипломаты в Белом доме рассказали о преступлениях Google и Twitter и попытках вмешаться в выборный процесс в России. Об этом заявил дипломат Анатолий Антонов.

По его словам, представители посольства России в США обсудили в Белом доме и Госдепартаменте претензии Москвы о вмешательстве в выборы. Американцы попросили предоставить им больше материала и обещали расследовать эти инциденты.

При этом Антонов подчеркнул, что руководство США ведёт себя отстранённо по отношению к этим фактам. 

Напомним, в начале сентября появилась информация о вызове американского посла на Смоленскую площадь. ТАСС со ссылкой на дипломатический источник указал, что причиной вызова Джона Салливана в Министерство иностранных дел было вмешательство США в выборы в России.

Позднее дипведомство на своём сайте опубликовало официальное пояснение. Стало известно, что американского посла приглашал к себе для беседы замглавы МИД Сергей Рябков. Салливану сообщили: есть неопровержимые доказательства того, что американские "цифровые гиганты" нарушают законодательство России. Причём эти нарушения связаны с подготовкой и проведением выборов в Госдуму.

Вмешательства в дела России при участии американской корпорации происходит не первый раз. Просто уровень поменялся. Чтобы помешать такому вмешательству, телеканал "Царьград" создал прецедент, подав в суд, после того как компания Google, которой принадлежит видеохостинг YouTube, без всякого предупреждения заблокировала канал "Царьград-ТВ", нарушив тем самым свои собственные пользовательские правила. Позднее в корпорации объяснили это тем, что учредитель телеканала - известный русский предприниматель и политический деятель Константин Малофеев - находится под санкциями США из-за конфликта на юго-востоке Украины.

Царьград официально объявил о прекращении переговоров с корпорацией о мировом соглашении. В девятом арбитражном апелляционном суде в Москве попытались было приступить к рассмотрению апелляции Google на судебное решение и принять окончательное решение. Однако заседание пришлось отложить на 20 сентября, поскольку американская сторона вновь вернулась к излюбленной тактике, проявленной ею ещё в суде первой инстанции, - затягиванию дела.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Спасение храма". Чудо Архистратига Михаила в Хонех. Церковный календарь на 19 сентября
Загрузка...