«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские определились с составом на финальный матч ОИ с немцами
Фото: globallookpress.com
Хоккей Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Русские определились с составом на финальный матч ОИ с немцами

Сборная России по хоккею объявила стартовый состав команды на финальный мат олимпийского турнира с Германией

Тренерский штаб сборной России по хоккею определился с составом команды на финальный матч Олимпийских игр-2018 в Пхёнчхане. Подопечные Олега Знарка в борьбе за золото сойдутся с немцами, которые впервые добрались до финала.

Ранее лучшим достижением Германии за всю историю ОИ было третье место. Русские же добрались до финала впервые за двадцать лет.

Тренерский штаб сборной России по хоккей принял решение не вносить изменений в состав команды. На лёд не выйдут защитник Алексей Марченко и форвард Вадим Шипачёв. Место в воротах займёт Василий Кошечкин.

Полностью состав сборной России на матч с немцами выглядит следующим образом:

Вратари: Кошечкин, (Сорокин);

Первое звено: Гавриков – Войнов, Ковальчук – Андронов – Калинин;

Второе звено: Нестеров – Киселевич, Гусев – Дацюк – Капризов;

Третье звено: Зубарев – Зуб, Широков – Прохоркин – Барабанов;

Четвертое звено: Яковлев, Телегин – Каблуков – Григоренко, Мозякин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: