Русофоб оправдал бездействие СБУ в отношении "крымского" болгарина на "Евровидении"

  • Русофоб оправдал бездействие СБУ в отношении крымского болгарина на Евровидении

Блогер Анатолий Шарий рассказал в своем новом видео об участии болгарского представителя "Евровидения" в концерте на территории Крыма, когда полуостров уже вошел в состав России по итогам референдума.

Видеоблогер Анатолий Шарий в очередном выпуске своего видеоблога дает "наводку" Службе безопасности Украины (СБУ). Оказалось, представитель Болгарии на "Евровидении" в Киеве, юный певец Кристиан Костов, выступал в Крыму уже после того, как был проведен судьбоносный референдум. Напомним, по итогам референдума жители Крыма приняли решение присоединиться к России, восстановив историческую справделивость.

Шарий спрашивает у СБУ, что они будут делать с новой информацией. Впрочем, пока этот вопрос остается риторическим. В СБУ никак не отреагировали на заявления Шария. В то же время известный своей русофобской позицией режиссер и общественный деятель Григорий Амнуэль в эфире "Первого канала" уже придумал, как оправдать явно политическую позицию СБУ.

"В 2014 году Кристиан Костов был несовершеннолетним, а значит, не может отвечать за свой визит в Крым", - говорит Амнуэль. 

Напомним, ранее участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой отказали во въезде в Киев в связи с тем, что ранее она выступала в Крыму с концертом. 

Читайте по теме

Власти Крыма рассказали, когда Джамала может приехать в регион

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В МИД России назвали украинский "безвиз" с ЕС "морковкой на веревочке" Генсек НАТО отверг возможность участия альянса в боевых действиях в Ираке и Сирии

Оставить комментарий