Власти Крыма рассказали, когда Джамала может приехать в регион

  • Власти Крыма рассказали, когда Джамала может приехать в регион

Джамала может вернуться в Крым, как только пожелает, говорит вице-премьер региона, постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов.

Вице-премьер Крыма, постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов пригласил певицу Джамалу снова посетить Крым с концертом, подчеркнув, что российская сторона никогда не препятствует таким визитам. Проблема только в Киеве, резюмировал Мурадов. 

Ранее Джамала рассказала журналистам, что хотела бы снова вернуться в Крым, где сегодня остаются ее родные. Она надеется выступить в регионе с концертом. Мурадов напоминает, еще год назад власти Крыма приглашали Джамалу приехать. Такое приглашение остается в силе и сегодня.

"...наверное, нужно нам в ближайшее время направить Джамале приглашение, и я этот вопрос согласую с руководством республики", - отмечает Мурадов.

Таким образом, у Джамалы не должно остаться сомнений в том, что к ней в Крыму относятся с почтением, равно как и к ее близким, резюмирует вице-премьер. В то же время министр культуры Крыма Арина Новосельская отметила, если от Джамалы поступит заявка об организации концерта в Крыму, она непременно будет рассмотрена. 

Читайте по теме

После недопуска к открытию "Евровидения" в Киеве Джамала захотела спеть в Крыму

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В США возобновят выпуск внедорожника Hummer под новым именем Блогер Руслан Соколовский получил условный срок за оскорбление чувств верующих
Новости партнёров
Загрузка...